知道婚姻如何保鲜吗?保持情趣

2017-12-20 14:08:12来源:作者:人点击

分享

冯小刚曾经对自己的太太说:“爱是有寿命的,普天之下无一幸免,相爱就是被对方深度催眠。最好的结果是,两个人一起醒了。”有这样一句话你也一定听过,“婚姻是爱情的坟墓。”很多人结了婚以后烦恼越来越多,有的抱怨老公婚前婚后两个样子,有的为了柴米油盐不断争吵,有的因为婆媳关系、孩子教育等问题意见不合。那么,婚姻如何保鲜?中国情感救助创导者爱情青蛙的情感指导师这么说:情趣才是爱情的保鲜剂。

两个人在一起不是合适就可以,还需要经得起风雨。“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,再美丽的容颜也禁不住岁月的摧残,而有趣的灵魂却是一辈子的财富。在婚姻里,不再像恋爱时那样无忧无虑,有很多琐碎的事情会让你感到疲惫,和有趣的人在一起,就好比灰暗世界里的精神食粮,虽然很累,但也很幸福。婚姻如何保鲜?夫妻之间要有情趣。曾经波澜壮阔的爱情渐渐走向平淡,真正能保持爱情新鲜感的不是享受每天按部就班的幸福,而是要学会在生活中发现情趣,对彼此的一切保有一颗好奇心,拥有情趣才是爱情的保鲜剂。

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。中国专业情感救助服务平台爱情青蛙的情感指导师指出:“一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻,人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。”男人天生就比女人迟钝,结了婚的男人可能会把重心放在事业、孩子、家庭上,对于爱情在他们看来结了婚就等于结束了,爱情都变成了亲情。所以女人时常抱怨,处理不当还会引起诸多争吵。一段真正幸福美满的感情,并不是委曲求全,不顾原则,放弃应有的底线,为对方做一些你不情愿的事。而是你能坦然接受对方原本生活真实的样子,你看的见对方的内心,明白对方的脾气,知道对方所有的好与不好,然后你愿意为此做很多有趣的事。婚姻如何保鲜?夫妻二人总得有一个人来维持两个人之间的情趣。

所谓的爱情应该是:我遇见你之后,爱上你,了解你,发现了你的缺点和不完美,但我仍然愿意接受它们并且与你共度余生。当两个人都明白这个道理的时候,才能更好的在婚姻里相处,主动适应双方的相处方式,同时经营好自己,让自己变得有趣,从而让对方的生活变得舒服快乐。中国情感救助创导者爱情青蛙的情感指导提醒大家:婚姻如何保鲜?保持情趣才是硬道理,祝大家都能碰到有趣的灵魂。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台