他可能是深情,只对一个人深情。

2017-12-21 11:43:51来源:作者:人点击

分享

如果能热闹,没人会喜欢孤独;如果能依赖,没人会想要独立; 如果被宠爱,没人会死命坚强。
不敢撒娇,因为没有人惯着;不敢哭泣,因为没有人哄着;不敢偷懒,因为没有人给钱花。
坚强,独立,拼搏是唯一的选择,时刻提醒自己不能倒下去。
面对着极致的温暖,其实谁都想要。
不是不需要,只是有时候得不到;没有伞的孩子,必须要淋雨奔跑。
身体撑不住的时候,对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”; 心灵没栖息的时候,虽说到哪里都是流浪,但永远要有个清晰的前方。
凡事都得靠自己,也只能是自己。
路必须去走,方能到;事必须去做,才能完;苦必须去受,才可消。
幸福,靠自己争取;命运,靠自己把握。
生命是自己的画板,为什么要依赖别人来着色。
最孤独的时候,不会有谁来陪伴你;最伤心的时候,也没有人来呵护你。
只有你自己,经历着一些必经的经历;只有靠自己,才能回答一些生命中的难题。
每个人,都是这世界上颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫。
你越在乎一个人,就会越想博得对方的好感, 会越发压抑自己的内心感受,在隐忍中远离肆意的笑,在矜持中不敢放声的哭。
感情再美好,它首先是一种真实,你若为它放弃了原来的自己, 你最终收获的,铁定是一场没有结局的情伤。
不要太在乎一个人,因为在乎,所以期望;因为期望,所以失望。
能轻易放下的感情,不一定是因为不够深,可能因为换不到真; 但始终放不下的感情,却一定是因为很深,深到深不可测。
水一旦流深,就会发不出声音;人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。
不要说某个人怎样薄情,他可能是深情,只对一个人深情。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台