只恨自己都过去了这么久,还是把你放在心里

2017-12-23 12:38:37来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

  不知道从什么时候开始,快乐好像被剥离的渐渐远去,那萦绕身旁的忧伤,早已侵蚀了整个身心。
  茫然的我,颓废的躲在角落里,等待着被黑暗淹没。
  不是我无力挣扎,只是我不想再挣扎了。
   不知道为什么,最近的情绪特别低落,总是会忍不住想起曾经,有时候会想到,如果当初我们把恋爱进行的慢一点,如今是否会是不一样的结果?可惜的是,这世界上不存在如果,那些所谓的如果,也都是自欺欺人的安慰罢了。
   爱上一个人是在不经意的瞬间,然而爱上的那一刻,就注定要承受绵长的痛苦。
  那存在记忆里的身影,总是在往后的岁月里挥之不去;即使已经渐渐的模糊,却还是会偶然的心酸。
   把所有的情感赋予平平仄仄的字间,叙写了一篇又一篇的诗歌,每篇都心痛的在哽咽。
  你不会知道,那些简单的文字里,承载了我多少的无奈与心酸;你更不可能知道,那些文字里的描绘,需要我多少泪水的浇灌才变得生动。
  这些,你永远都不会知道。
   我不后悔爱过你,只是后悔爱的那么深。
  我也不记恨曾经的一切,只恨自己都过去了这么久,还是把你放在心里。
   点一首寂寞的歌曲,听着那忧伤的曲调,感受着那深入骨髓的悲伤。
  泪水悄然的划过脸庞,看着那落在文字间的泪滴,突然想到了一句话:你看到了我发表的文章,却看不见我写时的心酸。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台