我们只看重眼前,活在了当下。

2017-12-27 11:45:10来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

       有一天,我突然很想来一场说走就走的旅行,但是突然发现,身边已经没有了那个能陪着我说走就走的人。
       是感情淡了?还是人心冷了?抑或是当初的那份友情因时间的流逝而慢慢蒙上了尘埃?想拿起电话给闺蜜发个微信,聊聊这个话题,探讨一下我们为什么没有了当初随性的勇气,却又迟迟没有将微信发出。
       默默地想想,不是时间得到了见证而是生活制固了生活,使得我们没有了当初的那份执着与浪漫。
       我们为了家、为了孩子过着多点多线公式化的生活,身不由己。
       可是回想当初,我们也曾在那个韶华的年纪憧憬过未来,规划过人生,做我们喜欢做的事,连梦,都可以挑自己喜欢的来做,奢华的青春给我们的生活留下了太多的烙印,喧闹的誓言也见证了当初青春与无知。
      匆匆那年,谁又能未卜先知我们现在的生活,无论质量好坏,我们的精神不再富饶,我们的目光不在长远,我们只看重眼前,活在了当下。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台