把故事留给光阴,把回忆留给时间_生活心情日志

2018-01-03 11:57:06来源:作者:人点击

分享

  不善文笔,却总想着能把自己心中所想,眼中所见,生活所体验的用文字一点一滴的表现下来,每每敲字,敲了删,删了敲,因为觉得自己毫无思绪,想写的东西也只是发生在自己身上和周边对于常人而言微不足道的小事。后来想通了,我写东西不是为了给别人看,也不是一定要像其他人一样为了出门,写东西更多的时候是为了看自己看,让自己剖析内心,更好的分析自我,冷静的思考从而做出最佳的判断。我只知道写东西的通知能让我混乱的心情,糟糕的思绪得到平静,似乎心不再那么痛,人不再那么迷茫。所有人都生活在这大千世界爱你,发生的事情无非围绕着工作、生活、爱情、友情、亲情以及一花一木一世界的所见所闻所历所感。而我无一例外,爱情成了我唯一无法掌控的东西,从接触的那一刻其似乎内心的平静无法再回复到没有接触爱情的那一刻。纵然身边很多人生活顺畅,工作顺畅,但是这方面终究不顺。上天对每个人都是公平的,打开了另一扇窗,势必要把你这扇窗关上。

  其实,归根结底,让我对工作、生活、爱情、友情、亲情进行定义,唯独无法对爱情进行定下。

  工作:是一种依托生存的建筑基础,用心负责的去做好,发挥自己个人身上的技能,所带来的收获会引导我们更好的生活;

  生活:是一种维持生命的物质基础和精神基础,通过吃、穿、住、行和不同的个体之间发生互动的一种程序,在互动过程中度过时间,达成交易,收获各种实体和虚体的一种活动。

  友情:将陌生的人转化为熟悉的人,了解你的人,从陌生到熟悉再到陌生这样循环的一个过程。

  亲情:以血缘为纽带,无论天涯海角,无论如何十恶不赦,无论沧海桑田,存在的永远无法磨灭,不会因为斗转星移而改变,这样的关系是永恒的!从出生那一刻就注定了,即便死后也依然存在,痕迹永远无法磨灭。

  爱情:无法描述的一种感觉。承袭着友情的陌生到熟悉再到陌生的衍生过程,但是却又不尽相同。它会让人在某一瞬间忘却天地间的所有规则,一心只会到达彼岸;它会让人舍生忘死,自甘堕落,沉溺其中无法自拔;亦会让人走火入魔,永坠魔道;亦或者让人发愤图强改变自我…………这是我到目前也无法解释的 一种情感,无法明确的说出!

  我的文章没有顺序,没有逻辑,所有的文字只是为了表达内心那种随性的思绪。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台