这个扎着马尾辫的捣蛋鬼女孩

2018-01-12 12:06:23来源:作者:人点击

分享
一个女孩 从一年级到六年级 女孩五年级的时候和一个男生做在一起 女孩刚开始不怎么爱笑 可是个那个男生坐在一起后 女孩发现自己变了 变得爱笑了 有一次 女孩问男孩“你有没有喜欢的人?
”当男孩说出“有啊”的时候 女孩心里还是有一点小期待 她真的好希望那个人是她 可当男孩硬生生的把女孩心中那点一样掐灭了 女孩后来又问了那个男生喜欢的女生“你喜欢谁?
”“你别告诉其他人哦 , 我只告诉你”答案是那个男孩 第二天 女孩努力扯出一个微笑 “呐 她也喜欢你哦 我昨天问了她”“真的?
!”男孩脸上是难以遮掩的欣喜 男孩是开心的 女孩心里却是满满的难以形容的难受 后来男生送他喜欢的那个女生的礼物 大部分都是女孩替他准备的 女孩不止一次的问过自己“他不喜欢你 你还对他那么好 还替他送礼物 你是不是有自虐症?
” 后来放暑假了 假期没结束的时候 女孩回到教室里 一如既往地听着其他女生的八卦 女孩本来是不在意的 但一个八卦吸引了她的注意力 -- 男孩和他喜欢的女孩分手了 她应该开心啊 可是不知道怎的 她开心不起来 心里还特别闷 像一块大石头压在自己胸口上一样 回家之后 她自嘲“你那么小 干嘛想这些事?
他不喜欢你 从来都没喜欢过你! 他和她分手了也不会喜欢你 ” 女孩也不知道为什么她会突然有男孩不喜欢她的想法 可是她不知道 男孩也有一个秘密没告诉女孩…男孩也喜欢女孩 男孩起初以为他喜欢的是另外一个女孩 可是他发现 自己喜欢的是这个女孩 这个扎着马尾辫的捣蛋鬼女孩……

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台