我想要挽留,但我更清楚,你不会留下。

2018-01-12 12:06:25来源:作者:人点击

分享
你相信宿命吗 和你的相遇就像是宿命那般,不早不晚。
你刚好出现在我面前,我刚好够不到你。
阳光撒在你脸上,刺眼而温暖。
我想,这便是书上说的最美好的相遇 我喜欢你, 所有人都成了背景 是的,很简单 。
没来由的喜欢上你了,我不知道怎么表达,想说又不想说,害怕被拒绝又期待着。
有一句话叫,最好的爱情就是你喜欢的人也正好喜欢着你。
而我不这么认为,最好的爱情应该是你喜欢的人先喜欢上你了。
我鼓起勇气告白,你摇了摇头,我满心欢喜化作了泪水。
接下来的话更是让我泪流不已,你说 你喜欢我 一见钟情而且告白的事情不适合女孩子,让你来。
泪水止不住的落,不过却是感动和欢喜 因为有爱,我是快乐的 顺理成章的就这么在一起了,我隐约觉得不可思议,更多的是欣喜。
我想过以后我们生活的样子,想过未来会有几个宝宝,甚至宝宝的名字我都想好了。
因为你 我快乐 因为你 我不安。
我快乐是你带给我的快乐,我更害怕幸福是短暂的。
终究敌不过命运 是的,就是这么奇妙。
毕业后你接受了家里的建议,出国留学。
我想要挽留,但我更清楚,你不会留下。
刚好,有个男生在追我,他喜欢我很久了,比你早,一直对我很好很好,比友情更甚,恋人未满。
我和他在一起了,你突然出现在我们面前的时候我想躲,最终还是选择放弃。
平静的说出“分手”好像也不是那么困难,你说“好”然后转身离去,我以为你会挽留我,我以为你会质问我,没想到你只是平静的结束了我们的关系。
你不知道你走后我无力的倒在他的怀里,泪水一如当初止不住的流,我怕自己忍不住会叫住你。
再相遇,不留恋 我发现没有你的日子里,我也可以过得很好,也可以照过

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台