希望,多一份正面的爱,不是做样子。

2018-01-18 12:29:07来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

好想身边有自己爱人陪着我一起去面对,可惜,就是没有,孤独的感觉、心灵寂寞、精神支持、鼓励,也许对我来说我,更加有信心去坚持或者面对病情时候,我真的感到无助,身边一个人都没,更加不想告诉别人自己生病事情,还要假装没事,还要觉得自己是很幸福与开心。

却在内心深处,我真的每天都祈祷身体快点好起来,不要成为别人负担,也不要因此失去很多东西。生活中,我真的可以说算幸运了,因为,我出生在一个生活不错的家庭里。不用担心生活上问题。相反,我也同样失去很童年的快乐。只是,服从家人安排,也是选择读什么学校,读什么系都是听父母的话,不是说我没主见,每当提出了问题,提出意见时,父母都说,你不要说了,听我们就对了。就是因为屡次屡败了。再也不想去沟通。当了20多年的乖孩子,真的觉得自己假装的太高明,在父母心里,他们以为我是开心了,原来是开心了。其实,不然,我没开心过,只是做戏吧。能够让他们有面子,开心就好了,我也不想再去反抗了。在那样的生活中,我都是为了别人而过,一点都没意义,也没幸福开心过,也许说我每天都笑容满面,那证明我是开心的话,那就错,笑容是一个做给人看的表情,不代表是什么。我生活里,除了给父母做面子,让他们可以去跟亲戚们、朋友们比较成绩等,好像没有是我自己认为做完之后是感到成功感。反而,我很厌烦这样的生活,看到父母就等见到无形压力,也等同我不想见到他们,不是不爱他们,而是,无时无刻都给与我是压力,我连休息时间都没有,他们还是我不够好了。他还是我做的不够好,真的什么都不够满意,那么,我都是在尽量做的最好,我不懂,为什么,永远都不能听我一次,我都成年人,我也想过自己的生活,好啦。如果,说我每次抱怨父母不是。我不是抱怨父母不是,而是,在这里反映出来的现实,也许,这个问题是很多家庭都出现,这是,父母都不知道,也不觉得自己有错吧!用错方法去爱自己孩子,等于让孩子觉得父母不懂他们,现在,不是以前那个年代了,只要服从父母,当一个乖孩子,现在,孩子都应该有他们想要的东西,或者想去完成的事情;希望,有些父母多点去问自己孩子,也要试着听一下孩子们心声,多点去支持他们,给他们鼓励。不要认为自己完全是对。一百分。好不好。伤害亲子感觉多划不来啊。我就生活在压迫的环境里,所以,我不想有些人跟我一样那么不开心的生活。希望,多一份正面的爱,不是做样子。

现在,我失去很东西,我没有得到过什么,不代表我在抱怨什么,如果,让我选择,我另可出生在一个很普通的家庭里,也许不会背负很多压力,也不会让自己活着那么心累。也不会让自己生活那么不开心。现在,又要面对身体得问题。我真的够烦了,不想独自去面对,但是,又没人陪着我走过来,那种心情真的不是滋味。痛时候没有安慰。那种寂寞感觉,无人能明白。只能做告诉自己要勇敢面对吧!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台