时光不知不觉走到了这里,不知过了以后是喜是悲。

2018-01-22 15:45:20来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

也许早点遇见你,我就不会有心痛。

硪 哭 了,谁 心 疼,心 疼 了,谁 在 乎。

错了不该去后悔,错过了不该去可惜,你总是很倔强,总是特别的坚强,可你又那么的偏执的极端,总是定义给自己从来不会后悔,宁愿委屈自己也不会让身边的人受一点委屈,哪怕总是会被别人误会,也从不会跟谁争得脸红心跳。

你总是特别的被动,又特别的容易被感动,总是习惯了那种入了心才会被动喜欢的感觉,你的善良总是被隐藏的那么深,你总是什么都要去追求完美,想要做到极致。

你总是表现得特别理性,可你的感性始终大于理性,你特别的极度缺乏安全感,总是会害怕自己的付出不被别人珍惜而受到伤害,你的高冷无非就是想要保护自己,,,,

没人懂你,没人看透你内心的柔软,感受不到那份柔情似水的温柔,因为没有谁能轻易入得了你的心,没人能看到你无奈时的那份坚持,没人能看到你心痛的样子,没人明白你明知道错了还要偏执的那些善良,没人能那么懂你,理解你,没人能懂你为什么越是喜欢却越是自卑,,,没人能懂你为什么越是用情越深表现得却更多是忽冷忽热的不在乎,因为总会被放在心里的那个人影响,你总是很天真,很傻,很单纯,却能看透太多人性的本质,却习惯了看透不说透,嘴上不说心里明白。

一个人的微笑,

看不穿的寂寞。

你总是喜欢简单,干净,平淡,你从来不在乎世俗,你总能打破那些世俗的看法,你总是喜欢自由自在的感觉,你喜欢到处去旅游喜欢去看外面的风景,你喜欢的南方是否还有你在乎的东西?你喜欢的江南是否还让你魂萦梦牵?

你总会那么的去顾及别人在乎别人的感受,你习惯了总是去让自己变成别人想要的样子,一次次一遍遍的改变自己,只是你后来遇到的都不是你所想要的,不是你所在乎的,你明明心里介意的很却还要假装微笑,只因为你只是你,你的善良总不被珍惜,你的真心总被辜负,你的深情总得不到最合适的回报。

也许你知道,也许你不知道,也许那些你知道的不知道的都会变得无所谓,我们也只有这么一辈子我们只有那么一次,你错过的不再回来,你失去的不再是你的,你得到的未必就是你所想要的,你失去的也未必是你所最想珍惜的。

只是,时光不知不觉走到了这里,不知过了以后是喜是悲。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台