我愿灵魂永飞灭,换她做得幸福人

2018-01-24 11:44:21来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

淡淡的文字,优美的篇章。
前世的情,今生的爱,随风追逐,谱写一篇带着一点忧伤,感人,缠绵千年感情的音乐。
今生我俩彼此相爱,却要彼此伤害。
相爱却不能在一起是这千年的诅咒,还是上天对你我的惩罚。
伤害,是为了让你我不忘记对方,还是我们本是冤家。不是冤家不聚头,或许我们上一世,上上世都是冤家吧!造就了我们这一世相爱,相恨,生死缠绵。
相爱,让我们放弃了世间的道德,伦理,纲常。
相恨,让我们放弃了曾经,现在,将来。你砍我一刀,我刺你一剑,血淋淋的……痛却在彼此自己身上。
相互为彼此包扎着伤口,安抚着内心的伤痛,相互紧紧的拥抱在一起,含着泪问着彼此为什么!为什么!可为什么呢?你不知道,我不知道。
相爱,在一起的时间,我们总觉得那么的短暂,一天,两天,三天,我们紧紧的相拥在一起,说说笑笑,玩玩闹闹,我们从来没有厌烦过,我们心里都知道相处的时间不长,要好好的把握每一分每一秒,我们彼此眼里只有着对方,一切的一切仿佛都可以抛弃。
相恨,那是在别离,可能我们都害怕失去对方,每当其中一个要离开的时候,另一方就感到非常的不爽,开始了冷言冷语,恶言相对,刚才那幸福的缠绵好像都忘记了。不管是他或者她,都不会因为他(她)的冷言恶语而怨对方,因为他们心里都清楚,这是一种在乎,他们彼此之间的在乎。
时间,给的有幸福,有悲伤,有相爱,有相恨。时间让我们分分合合,合合分分。时间,让我们伤痕累累,满心创伤,让我们连最后爱的力气都没有了。
这一世就这样了吗?时间还会给我们什么。下一世我们是否还会相遇,还会相爱,相恨。
抬头问天我何罪,千年诅咒有情人。
我愿灵魂永飞灭, 换她做得幸福人。

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台