这一刻你恨他,很恨很恨。

2018-01-25 11:51:00来源:作者:人点击

分享
第七城市

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

十六岁人生的花季,很多人在这个时候谈起了恋爱,或许你会说他们还这么小懂得什么是爱吗。
其实我觉得这个时候的孩子是最懂得的,或许有些孩子爱过了,被伤过了。
可是他们依然不会放过这个谈恋爱的好时候,因为他们试过恋爱的滋味,所以哪怕就算再疼也不会忘了曾经的美好。
在这个时候的女孩子往往是最容易春心荡漾的,也会慢慢有自己喜欢的男孩子,也会有自己的男神。
或许每次的下课你都会扯着闺蜜去上厕所,去买东西各种各样的借口都只是为了从他的班前经过,看他一眼。
后来你们在一起了天天腻歪,你很爱很爱他,他很宠很宠你。
只时候每天电话都要几个小时以上,女孩你沦陷了。
过了一短时间慢慢的你发现他不再叫你宝贝了,你不敢去找他,因为他忽然对你的态度很冷,让你不知所措。
慢慢的他的说说下面有了莫名其妙的评论都是很暧昧的。
这时候你慌了,跑去找他,可是只是换来他的一句我们分手吧。
你彻底的崩溃了,下雨了你想起了他以前他会牵着你的手打着伞跟你慢慢的走在雨中,现在只剩下你一个人了,之身冲进雨里任雨打湿了你的衣裳,花季的脸庞上有了泪水。
这一刻你恨他,很恨很恨。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台