女生如何把男生撩到腿软??

2018-02-01 08:00:41来源:作者:人点击

分享

1.出去约会的时候,见面帮他很自然的整理一下衣领、衣角这些地方,记住:一定要显得很自然不刻意!
2.如果进入暧昧阶段了,就在你俩约会结束的时候,踮起脚靠近他在他耳边悄悄说一句:今天谢谢你啦。耳朵最受不了这种哈口气的感觉了,最重要的是千万别有口臭。
3.他说话的时候,你就双手托腮,认真的看着他,眼睛亮亮的看着他,他绝对会被你撩得受不了。 4.穿男生的白衬衣和白T恤,刚刚好遮住下半身那种。
5.晚上聊骚的时候,发一张好看又有点小性感的自拍给他,但是又不能太露骨,问他好不好看。
6.《喜剧之王》里面有个片段,张柏芝饰演的柳飘飘问周星驰饰演的尹天仇,“你嘴巴那么干,要不要用润唇膏啊?”,然后周星驰说要,张柏芝就亲上去了。
7.擦一个斩男色唇膏,把自己的嘴唇弄得润润的看起来很好吃的样子,然后在他面前装得无辜点,看起来就很想亲。
8.在耳朵后面喷上一点淡香水,然后用手把头发缕到耳朵后面,让他闻到这股淡淡的香味,保证被撩得不要不要的
9.穿领子比较低的衣服,露出好看的锁骨和脖子,让人分分钟就想亲上去。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台