眼睛为你下雨,心里为你打伞。

2018-02-05 11:36:35来源:作者:人点击

分享

下雨是因为天空承受不了它的重量,就像流泪是因为心承受不了它的痛
心痛的感觉,又出现在了这该死的雨季。
天灰灰的,不是你一个人在忧伤;天下雨了,不是你一个人在哭泣。
天、下雨了,而我选择躲进雨里,那样你大概就看不见我的泪了。
眼睛为你下雨,心里为你打伞。
听着噼里啪我曾说我是个喜欢下雨天的人,因为下雨可以让我感动,让我冷静,冬天雨天 ,是那如丝般的细雨,没有力量,偶尔落到身上,也会被外套头发接受,皮肤很难感受到。风,雨总是漫无目的的飞,不用打伞,雨碎碎的…啦的雨声,起身走到窗前,丝丝雨点透窗而来。曾经听过一首歌的歌词写着……人总会在分手里遇上下雨!
你到底隐身在哪里,是不是,我追随着落在雨水里的花瓣,才可以达到。
所以在失落痛苦中的人都讨厌下雨,那种心情我还没有体会到,只因现在是幸福中,但是我一直向往“下雨天漫步”“寒冷天吃冰激凌”的美好回忆,那是一种境界。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台