她不知道,这种感觉叫爱。

2018-02-09 19:28:03来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

三年前,他在街角遇到了无家可归的她。
他问『我带你回去好不好?』她用清澈的眸看他『好』她开始在他的戏班里每天卖力地演出,每一个动作,每一句唱词都做到最好,戏班里其他人都说她没必要这么拼命,她只是沉默一笑,她想做到最好,这样就能看到他笑,能听到他赞赏,她想让他开心。
那时的她不知道,这种感觉叫爱。
三年后,她成了戏班里的顶梁柱,声名大噪,甚至连平王也被惊动,要娶她为侧妃。
进王府前一晚,她找到他『明日…明日我便要进王府了,想来听听你的想法』他埋头读书『自然是替你高兴』她咬唇,不甘心的再问『你…可有一丁点舍不得?』他抬头迟疑道『你的心思,我知道,只是,我不曾爱你』她惊,一双手捏了又放,定定地看了他许久,终于拂袖离去。
第二日,一张喜帖送到他的手里,她的婚期定在十日之后。
他捏着喜帖大笑不已,猛然口吐鲜血,昏厥了过去。
醒来看到熟悉的大夫,他问『我还能活多久?』大夫叹『我本告诉过你,勿忧勿怒,谁知你却不放在心上,如今你已病入膏肓,活不过五日了』命不久矣么?呵,他就知道…还好,没有误了她…十日后是个寒冷彻骨的雪天,她一直等着他来赴宴,可他,却始终没有出现。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台