你就像场戏剧,随时随地转换面具。

2017-09-04 08:16:32来源:作者:人点击

分享

⊙ 听说:喜欢你的人不怕麻烦也不忙。真遗憾,我喜欢的人总是很忙……

⊙ 如果我说不吻你不罢休,谁能逼我将就。

⊙ 别稀里糊涂的爱,也别不明不白的分开。有话直说,都别难堪。

⊙ 那些让你睡不着的心事,都会变成天上的星星。

⊙ 我一直拉着你的手求你不要走,你却推开我的手叫我不要再纠缠。

⊙ 我的孤独太过深邃,它固执地扎根于血液,我与它共存。

⊙ 将来,也会有人懂你珍惜你,像我喜欢你一样的方式喜欢你,想到这里我就轻松了好多。

⊙ 我喜欢你的时候你就是唯一,我不喜欢你的时候去你妈妈的狗腿子。

⊙ 我脾气会越来越好因为我知道迁就我的人越来越少。

⊙ 若是有缘再见,也要学会笑着问候。

⊙ 愿你是渣的那一方,背负所有骂名愉快生活;而不是在深夜痛哭,辗转反侧茶饭不思,做一个痛苦的好人。

⊙ 最尴尬莫过于两个半生不熟的人路上想打招呼又顾虑关系是否够,最后怂了装做没看见,还被误解你傲慢不理人。

⊙ 肉也长了脸也圆了肚子也胖了腿也粗了钱也没了,这些年过得很充实。ぐ

⊙ 专家称眼睛千万不要连续对着手机太久,那样手机会没电。

⊙ 女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心

⊙ 我偶尔耍耍小脾气你不要生气,哄哄我抱抱我我最爱的还是你。

⊙ ┌;想哭就哭,想笑就笑,想喜欢谁就喜欢谁,没有人敢说你不是。

⊙ 对于那些捕捉不到的猎物,只是没有强烈的野心和足够的欲望。

⊙ 【蛾的(~)说ηι的,⒏ηι说狗的。】

⊙ 说狠话的是我,心里难过的也是我。要先走的是我,频频回头的也是我。

⊙ 对女生来说,比胖了10斤更可怕的,是闺蜜瘦了5斤。

⊙ 实话变得不中听,谎话却变得更迷人。大概世上的人都缺爱,唯独我缺根筋。

⊙ 是他!是他!就是他骚年英雄小人渣。

⊙ 你说的多了,有人觉得你像个傻逼。你一句不说,有人觉得你又在装逼。岂能如尽人意,那就去他妈麻痹。

⊙ 我是无名的行窃者,黄昏时偷来你的名字酿酒,一饮便是一生,我醉的甘愿。

⊙ 甜蜜爱情签名远了怕生,近了怕烦,少了怕淡,多了怕缠。

⊙ づdàι我起逃亡,起莱んц相舔 。╄→

⊙ 像男孩,吹ㄡㄖ,生んμо自由自在。

⊙ 据说,那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男人的样子。

⊙ 时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风而爱是细水长流。

⊙ 愿今后谈起你时被自己感动,总之现在开始,你回不回来都无所谓了。

⊙ 我坐下和我自己聊天,我和我,我们都觉得很累;一个想远离是非,另一个却大声说别退。

⊙ 陪我回忆,把过往走一遍。

⊙ 祝你们做一个像脆脆的烤面包涂了厚厚的鲜奶油一样可爱的梦。ㄟㄟ

⊙ 你长大了,你需要的是一个能够保护你爱护你的人,而不是一个只知道让你付出和难过的人。

⊙ 喜淋着不完的雨,讠兑着讲不完的故事,想着那些不再出的。

⊙ 他说,如今的我坚强的像只刺猬,刺痛了所有爱我的人。

⊙ 与人相处最怕的就是:你不相信你看到的我,却相信别人口中说的我。

⊙ 黄子韬,爱你的人何须解释。

⊙ 爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人就是最美。

⊙ 你是深山的游客,边走边爱四海为家,生性多情。我是集市里的养猫者,不看路人,不换爱人。

⊙ 你就像场戏剧,随时随地转换面具。

⊙ 我愿意给你做牛做马做羊,多的不要,你只要给我草就行了。

⊙ ㄖ免睡,喜被黑暗包,ㄖ月ㄖ月怕鬼,却愿zαī夜里敞亓心扉。

⊙ 我这个人啊,不适合别人对我太好,容易感动,然后把心都掏给人家,最后输得狼狈不堪。

⊙ 来日方长可以安抚很多暂时兑现不了的日子,但却不能用来说服眼下。

⊙ ヅ抱歉我者β⒏高傲但也⒏向摇尾乞怜竭ヵんaδ。

⊙ 大概就是平静地过日子,却总在某一瞬间想到关于你的事情,心口会突然一紧,然后继续平静地过日子。

⊙ 你没有在我最脆弱的时候陪我,我又怎能让你在我岁月静好的时候共享未来。

⊙ 脾气很犟,嘴巴很硬,说不出什么柔软的话来,但是,我真的好难过。

⊙ 过不过光棍节无所谓,只要我喜欢的人过光棍节就行了!

⊙ 因为我知道,很多路都要一个人走,孤独才是人生的常态,熬过去就好。

⊙ 和你在一起我要的不多,只是你的一颗真心而已。

⊙ 陈奕迅说:“情人最后难免沦为朋友”。苦笑一声,如果爱到深处又怎会释怀。

⊙ 后我只靠听,后我也只是禾δ以前⒈好。

⊙ 除了王源我不会称第二个男孩为天使。

⊙ 别让梦想在变成现实前先破碎,未来总不会背叛你爱上别人。

⊙ 能给人以安全感的从来都不是爱而是偏爱,世界刻薄得太公允,我才想要做那个例外。

⊙ 愿你早日领教过这世界深深的恶意,然后开启爱他妈谁谁的快意人生。

⊙ 每个人都是一座孤岛,就算挨得再近也无法连成陆地。

⊙ 失望到极致的时候,我真的会用后退来保护自己。

⊙ 先别急着爱我,如果你愿意先来尝尝我的怪脾气,占有欲,自私任性和口是心非过后,若你还爱我,那我便只爱你。

⊙ 什么是一心一意?没选择,是你;有选择,还是你;选择了你,便不再选择,永远,是你。

⊙ 年轻人不要老想着天上会掉馅饼,要脚踏实地,也许地上会捡到钱呢?

⊙ 大概是经历过太多失望,现在做什么事都把结果往坏处想。

⊙ 时间把我们慢慢的咕咕的煮熟,却又故意把我们分到不同的碗里,慢慢的冷却生疏。

⊙ 我什么都没有,只有一腔热情,如果你感到冷,我带给你温度。

⊙ 不知过多久我们间只剩沉默不知有多久我们间无话可说不知再多久我们间形同陌路。

⊙ 当一个女孩叫你去听一首歌的时候,要认真听因为歌词内容都是她想对你说的话。

⊙ 喜欢这个弱肉强食不平等的社会,这样努力的人才能与众不同。

⊙ 一边为了过去所浪费的时间而内疚自责,一边又继续浪费着新的时间。

⊙ 做想做的事情,爱想爱的人。大不了就是一场烂醉,明天又照常到来。

⊙ 我想啊,我们之间的差别大概就是:你只能陪我走这一段路,而我却妄想跟你细水长流。

⊙ 我想挣足够多的钞票,多到足以远离俗世的烦扰一个人自己过。

⊙ 连你给的敷衍我都想拿去炫耀,多可笑你知不知道?

⊙ 我做了一场噩梦,你在悬空于云间的山上,身披霞帔,头戴凤冠,周围的人贺喜你,可是新郎不是我。

⊙ 我还是好在乎你,但又不敢靠你太近,我更害怕重来一次,却还是没被你珍惜。

⊙ 愿你有雪中送炭的情谊,也有明辨是非的能力,绕过套路和谎言,在拥挤的人群中找到那个对的人。

⊙ 谁爱谁多一些,其实都谈不上亏欠,最多也只不过是心甘情愿的犯贱。

⊙ 因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。

⊙ ♀④玻,④箭,壹リ穿dē粉碎。♀

⊙ 你还小,不懂什么是情爱,跟了我就乖乖听话,我定不负你便是。

⊙ 很多人都劝我别抽烟,我就笑了笑,我难过的时候烟还陪着我,你在哪呢?

⊙ 希望你过得不好,却听不得有关你不好的消息,背对背的两个世界,大概是妒忌你还可以爱。

⊙ 浪荡天涯的孩子、忽晴忽雨的江湖、祝你有梦为马、永远随处可栖。

⊙ ♂他⒏上心,我⒏用心,んê必死要在1起。

⊙ 幸亏没对象,不然这么冷的天还要从暖和的被窝里伸出手回你消息,实在是太傻逼了。

⊙ 我想在你心上种满漂亮的花朵,那样你就不会再轻易悲伤。

⊙ 你陪我哭陪我笑陪我闹,你总是在我身边无时无刻得陪着我,说我们是闺蜜,其实我们更像一对亲姐妹。

⊙ そ喜的千讠,其他的⑴字不提。

⊙ 闺蜜,就算全世界都不要你了,别伤心,我要你一辈子

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台