我什么都没有,扑来扑去都是空。

2017-09-05 11:53:29来源:作者:人点击

分享

⊙ щó没мìα,只爱同①张脸。

⊙ 我的影子说想杀死我,然后替代我好好生活。

⊙ 爱你如同行走钢索,爱你如果是死路一条,我愿披荆向前。

⊙ 我喜欢你,你就得跟我回家,我就是霸道,受不了你就滚!记得滚完一圈再滚回来。

⊙ 我的东西从来不喜欢和别人分享,因为我想赢所以你必须输。

⊙ 怕只怕,这日复一日的陪伴,满腔全心全意的付出,还是会输,输给一种叫做新鲜感的玩意儿。你说,可笑不可笑。

⊙ 未来一片迷茫,我只好带上坚强勇敢去闯。

⊙ 比加油这个词再温暖一点的就是,无论最后的结果好坏,记得我始终都在。

⊙ 什么是一心一意?没选择,是你;有选择,还是你;选择了你,便不再选择,永远,是你。

⊙ 太多人疲惫,太多人喝醉,太多太多人无路可退。

⊙ 一生像风爱恨自由,也曾醉酒鞭名马,生怕多情累美人。

⊙ 都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人才迎来了最好的年华。

⊙ 不管现实多么惨不忍睹,都要持之以恒地相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。

⊙ 永远要记得,被命运打趴下的时候,我们还是要爬起来,拍拍身上的土说,来,咱们三局两胜。

⊙ 只有在决定放弃的时候才敢表白,得到了固然欣喜,得不到也能有勇气离开啊。

⊙ ぺωǒ是口是心非ni看不懂,其ωǒ也不hao。

⊙ 爱上了一个没有可能的人,你要做的,就是静静的喜欢,然后去看别的风景。

⊙ 生活一定是把压轴的好运留给了你,才会让你经历这么糟糕的日子。

⊙ 没有哥想卜到得、只有哥做卜到滴。

⊙ 哪有什么心静自然凉,明明是心凉了整个人自然就静了。

⊙ 愿每天不要仅仅为感情之事费尽心思,别忘了你还有更重要的事情去做,努力成为优秀的人才是最值得的。

⊙ 该怎么形容你对我的影响呢,就像是我快撑不下去了,突然想到你,我就会觉得还好,我还能撑得再久一些。

⊙ 我不想跟别人过分亲近,因为有了感情,就会影响判断,懂我的人自然会懂我。

⊙ 我也害怕颠沛流离后却找不到自己想要的那个人,我好好过,你慢慢来,但一定要来。

⊙ 我曾幻想过一百件浪漫的事情,只是生活里缺少一个你。

⊙ 〖撩的者β是卟喜的,喜的者β是小忄翼翼的。〗

⊙ 听什么开心就听什么,穿什么开心就穿什么,跟谁在一起开心就缠着谁,别管那些破理论。

⊙ 愿做你家门前一棵树,为你遮风挡雨,哄你孩子嬉戏,伴你一生。

⊙ 当你努力让自己变得更好,很多事情都容易了。

⊙ 爱情签名我说话从来不带刺,如果我说话让你难堪了,不好意思那我就是故意的。

⊙ 你就像扎手的玻璃,明知会流血,我还是紧紧握住不愿放手。

⊙ 选择你,连未来都幻想过,可我知道世事难料,但如果不是你,还不如一人过。

⊙ 你们经过草丛的时候小心点,别弄脏了我这个月要吃的土。

⊙ 我们都会在生活中跌跌撞撞,这就是为什么有人牵你的手的时候,会让你这么安心。

⊙ 虽然我长的不是很帅,但小时候也有人夸我左边鼻孔很偶像派。

⊙ 我可以单手征服整个世界,只要你能牵着我另一只手。

⊙ 如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里不闻不问互不打扰各自生活像离开一个再回不去的城。

⊙ 一而再再而三地告诉自己,即便会有太多的梦与痛,日复一日也要默默承受,勇敢地临幸所有的难与福。

⊙ 但是我什么都没有,扑来扑去都是空。

⊙ 自从你离开之后,我发现没有你的生活其实不难,只是日子好像过得很慢很慢,可我还是经常会想你。

⊙ 自己喜欢的东西就不要问别人好不好看,你努力合群的样子,并不漂亮,你的生活不会因为别人的话变好。

⊙ 最好的温柔就是不离不弃。一辈子那么长,争吵的时候忍让一下又何妨。

⊙ 时光让我们错过了一个又一个该珍惜的人,后来的我们越来越将就。

⊙ 组织措辞编织借口理由去推脱一个你辜负过的人而后看着对方吞下你的谎话。

⊙ 我没有故事可讲,我只带着最爱的烈酒,你若愿意陪我就坐下举杯,我自然和你来日方长。

⊙ 想想两个人都变了,大概也是件难过的事,之后吃顿饭看个笑话就忘了对方。

⊙ 那些再也没法弥补的遗憾,你只能配着酒和曾经围绕在那个故事旁边的人,偶尔说一说。

⊙ 无法毫无愧疚地堕落,但也不想拼尽全部去努力,这是痛苦之一。

⊙ 该失望的事,从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望。

⊙ 想躲进你的怀里哭,想卸下担子,想逃跑,想做个懦夫,想你能陪我到天明。

⊙ o都是故事的,敢易的zαī粹的去别。

⊙ 我从未奋不顾身过,一开始是来不及你便远去,后来是我已经无所谓的自暴自弃。

⊙ 如果不拼尽全力,你怎知没有奇迹!

⊙ 如果你想我了就来找我,你什么时候来找我了,我就从什么时候开始有空。

⊙ 单身的人不要急,瞎猫早晚会碰到死耗子,就好像每一颗韭菜都有属于它自己的牙缝。

⊙ 被我宠坏的人就该嚣张跋扈,遇事了来我身后,风大雨大一肩为你挡。

⊙ 其实两个人中,付出多一点感情的并不一定就受伤,至少很多年后,泪流满面的那一个绝不会是你。

⊙ 还是愿意相信每个人在别人的生命里都有个恰到好处的位置,绝不多余,也不会是可有可无。

⊙ 你我碍你眼の埘堠我僦悄悄。

⊙ 我从来处来,要到去处去,孤独是件不好不坏的事情。

⊙ 你怀别人的旧,另外有人怀你的旧,撑不住未来的遥远,看到身后的自己,半新不新,旧,也来不及旧。

⊙ 你该乐观起来,这世界有朝夕与四季,有理想与远方,还有火锅和啤酒。

⊙ 所谓长大成人,就是不断聚了散,散了又聚,为了让彼此不会受伤害而保持一个适当的距离。

⊙ 就算日子很难,但很开心的是,喜欢的人每天都可以见到。

⊙ 这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人。

⊙ 公主の,公主の。

⊙ 一个人的时候多一点努力,才能让自己的爱情少一点条件,多一点纯粹。

⊙ 因为太喜欢你,所以什么都能原谅你。也是因为太喜欢你,所以你才总是得寸进尺。

⊙ 如果世界上,没有一个地方可以摒弃寒冷的话,那么请你一直跟着我吧,觉得冷的时候,我就可以拥抱。

⊙ ┣←有些事子①什幺者β不考做了,比如手格式化,有,喜。

⊙ 我再也不喜欢你,像秋叶枯藤衰败在故里,后会无期。

⊙ 曾经我们以为让我们痛的是青春,最后我们才发现是命运,是人生。

⊙ 世上存在着无论如何期望也无法得到的东西。既然如此,干脆就忘掉好了。

⊙ 记住,自己的路,自己走,别人只能影响你,但绝对不能决定你!

⊙ 那些腐烂潮藉的往事和无人共鸣的文字还不如一并寄给孤独。

⊙ 深爱之人藏心不挂嘴,久念之人在梦不在眼。

⊙ 人们总说人在死前是成不了传奇的,但我就是个活着的传奇。

⊙ 未来的日子里愿你不被沉寂在深巷,有梦就在不远方。

⊙ ツ我喜老歌,黄路灯禾ο间我挑dё朋友。

⊙ 我要怎么邮寄一个拥抱给她

⊙ 即使只是撒了一点对别人无害的谎,也觉得人生没办法坦荡。

⊙ ㄝ界と也没有不的亻,γμ到的是。

⊙ 爱躺着看书,爱趴着看电视,爱侧着玩手机,就是这么任性。

⊙ 我不是在等你,我只是在等那个爱你的我,多久会清醒。

⊙ ⒐算全界,щo也卜委屈自己。

⊙ 有些事情因为来的太突然所以没法防备只能无力接受。

⊙ ●我不跟猪摔跤有两个原因:首先这让我自己变得很脏,其次这让猪很高兴。

⊙ 时间会告诉你伴你到最后的不是旧人的手而是伤喉的酒。

⊙ 别指望我再主动示好,那些无脑的冲动,不顾一切的热情早就被你的冷淡浇灭了。

⊙ 男人的恭就像香水可以,但不可以。

⊙ 有梦想就要捍卫它,你的人生永远不会辜负你。

⊙ 皮肤给你送了,段位给你打了,你现在跟我说你是男的,草泥马就算是男的我也要跟你在一起。

⊙ 我噌傲の乜卟低,岢逅来,我哙巧卟茼の狗。

⊙ 永远都不要放弃自己,勇往直前,直至成功!

⊙ 或许我不能够给你每分每秒的快乐,不能够给你想要的惊喜和感动,但我付出的,都是真心。

⊙ 理智告诉你多此一举,情感又怂恿你放手一搏。

⊙ 比起人我还是喜欢手机,起码手机会告诉你电量不足,但人总是一声不吭的走掉。

⊙ 我上瘾过你的温柔,更领略过你的侩子手。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台