理智告诉你多此一举,情感又怂恿你放手一搏

2017-09-05 11:53:31来源:作者:人点击

分享

⊙ 远了怕生,近了怕烦,少了怕淡,多了怕缠。

⊙ 那些腐烂潮藉的往事和无人共鸣的文字还不如一并寄给孤独。

⊙ 如果世界上,没有一个地方可以摒弃寒冷的话,那么请你一直跟着我吧,觉得冷的时候,我就可以拥抱。

⊙ 想想两个人都变了,大概也是件难过的事,之后吃顿饭看个笑话就忘了对方。

⊙ 我从未奋不顾身过,一开始是来不及你便远去,后来是我已经无所谓的自暴自弃。

⊙ △失眠的夜里草稿箱⒐变得,每一都是游的。□

⊙ 灯坏了可以修,面包没了可以买,我只希望你来了就不要走。

⊙ 那些男人们觉得超无趣的小事,就是女人的爱情。

⊙ 听说:喜欢你的人不怕麻烦也不忙。真遗憾,我喜欢的人总是很忙……

⊙ 喜欢你,大概因为,别人逼我成熟,你却让我做回孩子。

⊙ 你终会明白实际的东西永远比虚无的东西可靠的多。感情会变,但是物质永远不会。

⊙ 没人愿意就这么看你念着过去不肯向前满腹牢骚不会笑的样子,那很不可爱。

⊙ 是不是每个人都喜欢得不到的东西,即使遍体鳞伤奄奄一息也要去追。

⊙ 用尽这个年纪最干净最彻底的勇气去爱一个人。

⊙ 当你越来越优秀的时候就会遇见越来越好的人。

⊙ 如果你想我了就来找我,你什么时候来找我了,我就从什么时候开始有空。

⊙ 所谓长大成人,就是不断聚了散,散了又聚,为了让彼此不会受伤害而保持一个适当的距离。

⊙ 谁爱谁多一些,其实都谈不上亏欠,最多也只不过是心甘情愿的犯贱。

⊙ 不来的车你别等,不对的人你别爱,海的尽头也吻不到天。

⊙ 好了,我也不是不给糖就哇哇哭的小孩,别用怜悯地眼神儿看我,我有水枪。

⊙ 不管在你心底的那个人有多难忘,当你遇到下一个对了的人的时候,你一样会放下。

⊙ 剪坏你头发的理发店你不会再去,吃坏你肚子的饭店你也不会去,那个一遍又一遍伤害你的人你为什么还要爱。

⊙ 我再也不喜欢你,像秋叶枯藤衰败在故里,后会无期。

⊙ 我曾幻想过一百件浪漫的事情,只是生活里缺少一个你。

⊙ 愿你是渣的那一方,背负所有骂名愉快生活;而不是在深夜痛哭,辗转反侧茶饭不思,做一个痛苦的好人。

⊙ 有过无数次的冲动,我都忍住了。你不爱我,所以我一点办法都没有,我也不能一直不要脸,

⊙ 有些东西来得太晚了,并不一定没有它存在的意义。只是,我不想要了。

⊙ 宠的多了就会放肆,忍的多了就会怨恨,所以爱要懂得分寸。

⊙ 或许我不能够给你每分每秒的快乐,不能够给你想要的惊喜和感动,但我付出的,都是真心。

⊙ 做个光怪陆离的少女梦,如抹孤岛鲜活在这里,直到皱纹密布额角,我还是十七岁。

⊙ 未来的日子里愿你不被沉寂在深巷,有梦就在不远方。

⊙ 如果你选择放手那就干净利落,如果你选择原谅那就不计前嫌好好过。

⊙ 理智告诉你多此一举,情感又怂恿你放手一搏。

⊙ 些事情做不完到ㄖ月天做吧,氕好的,ㄖ月天死了不用做了。

⊙ 我也害怕颠沛流离后却找不到自己想要的那个人,我好好过,你慢慢来,但一定要来。

⊙ 甜蜜爱情签名别稀里糊涂的爱,也别不明不白的分开。有话直说,都别难堪。

⊙ 我不想跟别人过分亲近,因为有了感情,就会影响判断,懂我的人自然会懂我。

⊙ 肉也长了脸也圆了肚子也胖了腿也粗了钱也没了,这些年过得很充实。ぐ

⊙ 世上存在着无论如何期望也无法得到的东西。既然如此,干脆就忘掉好了。

⊙ 我坐下和我自己聊天,我和我,我们都觉得很累;一个想远离是非,另一个却大声说别退。

⊙ 等我把伤人之刺都拔掉再以温柔相抱,那一天我对你定会微笑以对无所忌讳。

⊙ 喜欢我这件事可辛苦了,我不想劳烦别人,你委屈一下,一直辛苦好不好?

⊙ 祝你们做一个像脆脆的烤面包涂了厚厚的鲜奶油一样可爱的梦。ㄟㄟ

⊙ 愿做你家门前一棵树,为你遮风挡雨,哄你孩子嬉戏,伴你一生。

⊙ 你若留我身边做我的天,你死了,我陪葬。

⊙ 我继续做我的混世魔王,继续不甘堕落,继续不思进取,嗯你去保护她吧,我一个人也可以过得很好。

⊙ 抱歉我有妄想症,你一靠近我我就会以为你对我有一点点的喜欢。

⊙ 记住,只要是因为你开的玩笑,导致别人生气了,你就应该反省道歉,而不是质疑别人为什么这么敏感。

⊙ 我想啊,我们之间的差别大概就是:你只能陪我走这一段路,而我却妄想跟你细水长流。

⊙ 你没有在我最脆弱的时候陪我,我又怎能让你在我岁月静好的时候共享未来。

⊙ 我的东西从来不喜欢和别人分享,因为我想赢所以你必须输。

⊙ 做坏事早晚都会被发现,所以我们要中午做。

⊙ 时光让我们错过了一个又一个该珍惜的人,后来的我们越来越将就。

⊙ 我辶的像⒈游。最后,我到,nι却ㄋ游。☆

⊙ 好听的话谁都会说,光说不做也能敷衍到你,只能怪你实在是太肤浅,才觉得空话美好动人。

⊙ 愿每天不要仅仅为感情之事费尽心思,别忘了你还有更重要的事情去做,努力成为优秀的人才是最值得的。

⊙ 我讨厌在我用心的时候得到的是背叛,我讨厌在我相信别人的时候得到的是离开。

⊙ 但愿我们以后有好的际遇,不用在四下无人的深夜长叹人生。

⊙ 感情本来就不讲道理,后来者居上,野蛮插队者胜出。

⊙ 比加油这个词再温暖一点的就是,无论最后的结果好坏,记得我始终都在。

⊙ 能给人以安全感的从来都不是爱而是偏爱,世界刻薄得太公允,我才想要做那个例外。

⊙ 连你给的敷衍我都想拿去炫耀,多可笑你知不知道?

⊙ 我说话从来不带刺,如果我说话让你难堪了,不好意思那我就是故意的。

⊙ 我很想你,可我不想再说那些废话来贬低自己,让我变得像坠入爱河的白痴。

⊙ 如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里不闻不问互不打扰各自生活像离开一个再回不去的城。

⊙ 祝我以后活的像个混世大魔王一样,没心没肺风生水起,不再做痴情种了,什么牵制我我就放弃什么。

⊙ 不管现实多么惨不忍睹,都要持之以恒地相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。

⊙ 我说姑娘你等不到长发及腰就留短发吧,就算你长发及腰及脚跟,不爱你的人他就是不爱你啊。

⊙ 我总是口是心非,让你看不懂,其实我也并不好过。

⊙ 爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人就是最美。

⊙ 你就像扎手的玻璃,明知会流血,我还是紧紧握住不愿放手。

⊙ 听什么开心就听什么,穿什么开心就穿什么,跟谁在一起开心就缠着谁,别管那些破理论。

⊙ 我可以单手征服整个世界,只要你能牵着我另一只手。

⊙ 失望到极致的时候,我真的会用后退来保护自己。

⊙ 实话变得不中听,谎话却变得更迷人。大概世上的人都缺爱,唯独我缺根筋。

⊙ 生活一定是把压轴的好运留给了你,才会让你经历这么糟糕的日子。

⊙ 还是要优秀一点,遇见你才不会胆怯的后退。

⊙ 该怎么形容你对我的影响呢,就像是我快撑不下去了,突然想到你,我就会觉得还好,我还能撑得再久一些。

⊙ 记住,自己的路,自己走,别人只能影响你,但绝对不能决定你!

⊙ 据说,那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男人的样子。

⊙ 我天性凉薄,却容易感动,脾气很好,反而难与人久处。

⊙ 愿你有雪中送炭的情谊,也有明辨是非的能力,绕过套路和谎言,在拥挤的人群中找到那个对的人。

⊙ 偶尔我只想一个人静静的就好,不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好。

⊙ 无法相爱的原因很简单,因为我只对你一个人好,而你对所有人都好。

⊙ ㄖ免睡,喜被黑暗包,ㄖ月ㄖ月怕鬼,却愿zαī夜里敞亓心扉。

⊙ 先别急着爱我,如果你愿意先来尝尝我的怪脾气,占有欲,自私任性和口是心非过后,若你还爱我,那我便只爱你。

⊙ 你把她变成一天一包烟,无所谓充满了双眼,再怎么劝,她都回不到从前。

⊙ 从你把他当成世界、当成唯一的那一刻起,就注定了你不会是他世界里的唯一。

⊙ 我的影子说想杀死我,然后替代我好好生活。

⊙ 我这个人啊,不适合别人对我太好,容易感动,然后把心都掏给人家,最后输得狼狈不堪。

⊙ 喜淋着不完的雨,讠兑着讲不完的故事,想着那些不再出的。

⊙ 我没有故事可讲,我只带着最爱的烈酒,你若愿意陪我就坐下举杯,我自然和你来日方长。

⊙ 我脾气会越来越好因为我知道迁就我的人越来越少。

⊙ 我都可爱得冒泡了,我都可爱得打雷了,我都可爱的发芽了,我都可爱的飞起了,总之我就是可爱死了。<@

⊙ 与人相处最怕的就是:你不相信你看到的我,却相信别人口中说的我。

⊙ 关心一个人成本太高,要掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,大概是件稳赔不赚的事,怕了。

⊙ 你是深山的游客,边走边爱四海为家,生性多情。我是集市里的养猫者,不看路人,不换爱人。

⊙ 皮肤给你送了,段位给你打了,你现在跟我说你是男的,草泥马就算是男的我也要跟你在一起。

⊙ 脾气很犟,嘴巴很硬,说不出什么柔软的话来,但是,我真的好难过。

⊙ 因为太喜欢你,所以什么都能原谅你。也是因为太喜欢你,所以你才总是得寸进尺。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台