心若安,何须浮躁;心若净,何须飘摇

2017-09-11 12:25:24来源:作者:人点击

分享
第七城市th7cn

● A friend in need is a friend indeed.患难见真情

● 你又不吃胡萝卜怎么能说它不好吃呢?所以请认真喜欢你的白菜就好了。

● 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,就永远不会错过。

● 如果你有了自己 就不会随意被人左右生活

● 如果心有不甘,那就继续努力,以免带着遗憾结束。

● 再冷的石头都会被捂热 何况人心

● 不要在小人小事上浪费时间,将军有剑,不斩苍蝇。

● 有些困难,面对它,就是上坡的方向,逃避它,就是下坡方向。

● 上当,不是因为对方太聪明,而是因为自己太贪。

● 人生像冲浪,逆境中体会一种向上。人生如远航,莫测中向往一片蓝天。

● 做有用的事,说正能量的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间发生在进步上,而不是抱怨上。

● 别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫贪图了鞋的华贵,而委屈了自己的脚。

● Patience is bitter, but its fruit is sweet. 忍耐是痛苦的,但它的果实是甜蜜的。

● 随遇而安,不是不努力,而是努力以后,无论结果好坏,都心安理得的面对。

● 不要靠提高嗓门获取自己的存在感,那样只是虚张声势,把自己变强大了,存在感才能长久。

● 你有什么心态,就有什么样的人生。管不好自己的心态,注定你就是个弱者。

● 选择要深思熟虑,努力要竭尽全力,付出要无怨无悔,收获要随遇而安。

● 热恋的时候,不必那么现实,失恋之後,却必须现实一点,一切已经完了,各有天涯路,多么不舍,也要放手。

● ______事 业 先 行 、 爱 情 断 后 、

● 思考时,要像一位智者;但讲话时,要像一位普通人。

● 世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。

● 船停在码头最安全,但那不是船的追求。人呆在家里是最舒服,但那不是人生的意义。

● 宽恕这种事情,你用对了地方它便是善良,用错了地方它便是纵容。

● 爱情签名有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。

● 了解过去,活在当下,为将来做好准备!

● 成功不会成群结队

● 无论做什么事,如果言行始终都能够为想要的目标服务,那成功就不是难事。

● 只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

● 天地之大,人太渺小,不要奢望太多,能够拥有一道属于自己的风景就不错了。

● 做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。

● 没有困难的路,不是你该走的路,因为它会埋没你的潜能,使你的人生变得不够精彩。

● 你的能耐就那么多,盲目追逐你会一事无成。

● 耳不闻人之非,目不视人之短,口不言人之过。

● 与怪物战斗的人,应当小心自己不要成为怪物。当你远远凝视深渊时,深渊也在凝视你。

● 抱怨,表面上是对别人不满,其实是哭诉自己没本事。

● 你改变不了昨天,但如果你过于忧虑明天,将会毁了今天。

● 客气可以拉近生人之间的距离,也可以拉开熟人之间的距离。

● 宁可在事前深思熟虑,在事后坚定不移;也不要在事前不假思索,而在临事时慌乱不已。

● 只要有心智,有感悟,启迪和帮助无处不在。

● 彼此相爱就是幸福。如此简单,如此难。

● 心气要高,姿态要低,低成就高;心胸要宽,心态要平,平自然宽。

● 不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

● 生命不是用来发现别人的对与错,而是用来实践自己精彩的人生。

● 与其临渊羡鱼,不如退而结网。

● 内心强大,才能道歉,但要更强大,才无需别人道歉。

● 家里的饭是为生活,学校的饭是为生存。

● 一个人越是一事无成,就越喜欢在小事上计较,因为这是他仅有的能获得成就感的领域。

● 都以为时间是偏方 治好的全是皮外伤

● 有时候,放弃并不代表你软弱,它只能说明你足够强大,从而忍痛放手。

● 冰告诉水,只有凝聚才不至于流失

● 所有成长的秘诀在于自我克制,如果你学会了驾驭自己,你就有了一位最好的老师。

● 人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。

● 万物生息,总是有各自的道理,种下什么样的因,就会得到什么样的果。

● - 人们自欺的时候往往比欺人的时候多

● 不要轻易拒绝问题和困难,因为你拒绝的不是麻烦,而是你成长的机会。

● 心中有爱,才会人见人爱 !

● 不要因为会失去,就不敢去拥有。懂得享受生活的过程,人生才会更有意义。

● 人不能总是懒惰,懒惰久了,能力容易变成废品。

● 同样的错误你并不会犯两次,第二次犯错误的时候,其实已经不是错误了,而是你的选择。

● 忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧,忍是一种规则的智慧。

● 鹰有时会飞得比鸡还低,但鸡永远飞不到鹰那样高。

● 大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。

● 无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。

● 坏脾气的减少,意味着你在长胸怀;坏习惯的减少,意味着你在长智慧。

● 与其埋怨世界,不如改变自己。管好自己的心,做好自己的事,比什么都强。人生无完美,曲折亦风景。

● 人生有顺境也有逆境,输什么也不能输了心情;人生有进有退,输什么也不要输掉自己。

● 人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

● 做人要学会聆听,听智者之言可以启迪智慧,听批评之言可以反躬自省。

● 心若定,何须追逐;心若安,何须浮躁;心若净,何须飘摇。

● 一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活

● 时间只是给你机会,不会给你其他什么;时间能不能改变一切,完全取决于时间里面的人。

● 人生有顺境也有逆境,输什么也不能输了心情;人生有进有退,输什么也不要输掉自己。

● 人生像一块矿石,它在你手里暗淡无光,你只有从一定的角度才能看见它那深沉美丽的光芒

● 做人做事,唯有眼低手高,才能意气平和。

● 时光静好,与你语,细水流年,与你同,繁华落尽,与你老。

● 只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

● 自己选择的路,跪着走不完,不如站起来打个车吧。

● 生命像直线,要勇往直前,不能回头;生活是曲线,蜿蜒曲折能看到更多的风景。

● 不嫉妒别人,不封闭自己,人才会大气。人大气了,天地才会变得宽广。

● 躁急的心,嗅不到从容娴雅的花香;冒进的人,步步都可能踩响自布的地雷。

● 一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活

● 忍耐之草是苦的,但最终会结出甘甜而柔软的果实。

● 回味能使人走向成熟,能给人一种得意,一种自豪,多一份力量,能使人知足长乐。

● 对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子 不一定能遇到

● 努力不是头脑发热的一己执念,知道什么时候该放弃也许更加宝贵。

● 人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好

● 学会宽恕就是学会顺从自己的心,“恕”字拆开就是“如心”。

● 有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

● 包容能像哆啦A梦神奇的口袋一样,装下很多东西。

● 爱的最高境界是经得起平淡的流年。

● 时间只是给你机会,不会给你其他什么;时间能不能改变一切,完全取决于时间里面的人。

● 人生要经得起等待,阳光明媚,花自然会开。

● 人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

● 弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。

● 拼搏就是为了得到想要的。

第七城市th7cn

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台