有趣但不哗众取宠,黑暗但不深不见底。

2017-09-13 08:11:54来源:作者:人点击

分享

⊙ 头发长了,剪了,继续长;而我单薄的青春呼啸而过,想留却留不住。

⊙ 就你那不三不四的脸就已经够倒胃口了

⊙ 择其所爱,爱其所择,前四个字是前半生,后四个字,便是余下的岁月了。

⊙ '美的东西不现实 现实的东西不美つ

⊙ 飘柔做出一个艰难的决定,如果发现用户头上用过海飞丝,将自动转化成脱发剂。

⊙ 我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。

⊙ 等爱的天秤平衡了,你发现它却很接近十字架。

⊙ 其实喜欢一个人,不一定每天都要在一起。只要知道他过得很好,也是一件幸福的事。

⊙ 不能阻止他人的非议,自己活得自在才好!只要你相信你自己是善良的,那就OK了。

⊙ 有些话,我会烂在心里

⊙ 爱情一定是婚姻的前提,而珍惜,才是携手鬓白的那份必须的执念。

⊙ 唯一不嫌弃你丑不嫌弃你胖的人,只有父亲。

⊙ 人生若只如初见,从现在开始迷恋

⊙ 爱是哪怕你衣食无忧,也觉得你处处需要照顾。

⊙ 我听说一次原谅会换来两次背叛

⊙ 童话的最后一句独白,当全世界不理我的时候,只有你不可以不理我

⊙ 用旅途的孤、来收获成。

⊙ 等我结了婚 就炸了离婚所

⊙ 甜蜜爱情签名世上的事情,真要看它个透彻,倒也没有意思,能哭,总是好事情。

⊙ 从小到大每天晚上的状态:盖上被子热,不盖被子冷,露出一部分总感觉会有什么东西过来咬我。

⊙ 我要空气的清新.我要绿叶的光亮.我要夏季的漫长.我要爱我的你

⊙ 认识你之前 世界是一片荒原 认识你以后 世界变成了乐园

⊙ 与世无争,我的生存之道。

⊙ 不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格

⊙ 据说,那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男人的样子。

⊙ Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift.昨天已经过去,明天还没到来。只有今天是一份礼物。

⊙ 深爱之人藏心不挂嘴,久念之人在梦不在眼。

⊙ 我想挣足够多的钞票,多到足以远离俗世的烦扰一个人自己过。

⊙ 对不起,从未让你们骄傲,你们却待我如宝。——致父母

⊙ 无人理睬时,坚定执着;有人羡慕时,心如止水。

⊙ 你还没有在心仪已久的城市街道游走,还没有去拥抱散落各地的老友,还没有尝到那壶叫浮生的酒。

⊙ 浪荡天涯的孩子、忽晴忽雨的江湖、祝你有梦为马、永远随处可栖。

⊙ 聪明但不自以为是,有趣但不哗众取宠,黑暗但不深不见底。

⊙ 如果还不能脱单,就赶紧让自己脱贫吧。你总不能身边没人,卡里又没钱。

⊙ 老师我的被子生病了,我必须躺在床上好好照顾它

⊙ 我爱我的祖国,爱我的人民,离开了他们,我就无法生存,更无法写作。

⊙ 我们可能以同样的方式爱着彼此,但并不意味着会以同样的方式表露悲伤。

⊙ 都兄弟如手足。 可是、哥是你不起的假肢

⊙ 有些习惯,终究要用一生的时光改变。就像,某些不可言明的怀念。

⊙ 友情里不喜欢假装也不喜欢凑合,爱情里学不会低头也学不会将就。

⊙ 人生岂止爱恨,还有孤独和酒,更有梦想与生活,坚持住。

⊙ 静夜四无邻 唯我思旧情

⊙ 疯疯癫癫才是快乐的最高境界//

⊙ 多笑笑真的好很多,最起码可以骗过那些怨不得你好的人,还能让那些真正在乎你的人安心。

⊙ 固执的青春:下雨不撑伞,冷了不多穿,病了不吃药,爱了不放下。

⊙ 只要我们努力过,那就不应该存在遗憾。

⊙ 感情中有一种爱,叫做放手,当爱情远走时,要懂得放手。

⊙ 最甜蜜的事莫过于,有些人总是能够记得关于你的一些小细节。并不是因为你总是能让他们记起,而是因为他们在意。

⊙ 借来的自由算不算是种解脱

⊙ 我的人生一半是倒霉,另一半是处理倒霉的事。

⊙ 给你一点甜头你就喜欢他了,这就是幼稚。

⊙ 你一生走南闯北,充其量,顶多也只能遇见三个人。一个要你活,一个要你死,一个根本不在意你死活。

⊙ 想太多绝对是毁你任何感情的最大凶手

⊙ 你是我黑暗的心底唯一一束的阳光

⊙ 在苦逼的岁月中,我们挥霍着二逼的青春,与傻逼的朋友追寻着牛逼的梦想,装逼地一路狂奔。

⊙ 为你、我选择放弃,为爱、我选择等待!

⊙ 小酒馆里的破饭桌们,一定听了太多太多的热血梦想。

⊙ 是衣不如新或是人不如故,是新人不如故人,还是故人已非故时人。

⊙ 当我微笑着说我很好的时候,你应该对我说,安好就好.

⊙ 我不是随便的人,我随便起来不是人。

⊙ 妹妹就是世界给哥哥的情书,弟弟就是世界给姐姐的遗书。

⊙ 心动了你要勇敢去爱,缘尽后你也要潇洒离开。愿你恋爱时不委屈自己,分手后不刻薄他人。

⊙ 许多事情越想努力做好,效果就越糟,比如爱情、入睡和举止自然。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台