我单身的原因就是因为我长得太帅了

2018-01-17 13:12:51来源:作者:人点击

分享
第七城市

● 据说,男生摸女生的头90%是喜欢,女生摸男生的头80%是在摸儿子。

● 别人都是笑起来很好看,但是你却不一样,你是看起来很好笑。

● 我胖ㄋ才显得你瘦,免得我瘦的时候显得你丑。

● 那个啥。天太冷了,有什么事,到我被窝里说 。

● 刚才有人对我说“你会成为世界首富“的时候感觉就好像人生被剧透了一样烦死了。

● 她喝醉总哭说她不想再付出,我喝醉总笑,说我有点想尿尿。

● 第一次当上首富的情景,现在还历历在目,那是在一个无人区。

● 为什么我这颗美丽与智慧并存的大白菜没有猪来拱。

● 我喜欢上课扯犊子的老师,但是我讨厌扯犊子扯到下课还继续扯的老师。

● 咱有事摊开说好不,别老是背后说我可爱,你烦不烦呢?

● 几百块对我来说也叫钱啊?真逗,那他妈是命!

● 据说,只要在半夜零点对着镜子大喊三声,你妈就会出来打你。

● 如果你吃了亏,千万不要喝水,不然你会变污的。嘴上污的人,一般都是在掩盖内心的正直。

● 自从蠢蠢的你做了一个喜欢我的聪明决定后,好像整个人都开始放射智慧的光芒了。()

● 出生的时候,上帝问我是要记性好还是要长得帅,我已经忘了当时怎么回答的了。

● 都说女孩子生气时把她按住强吻就行了,可是我为什么会被她男朋友打呢?

● 女生接电话时,如果是陌生来电,声音肯定娇柔欲滴,如果是闺蜜来电则声音堪比大妈。

● 搞笑个性签名路边一个卖西瓜的小贩在吆喝着不熟不要钱,我走过去看了看他,的确不认识,拿起两个西瓜走了。

● 你不要以为,有钱长的帅,人生就能一帆风顺没有遗憾。就比如,权志龙今年27岁,至今没有我qq。

● “人生最大的耻辱是什么?”“作弊了还不及格!”

● 像我这么冲动的女孩,就应该被人狠狠打一笔钱让我好好冷静一下。

● 其实找男朋友吧,没必要选长的帅的,只要贱的可爱,愿意做你的逗比,这就够了。

● 其实今天科比退役我也很难过,因为他退役了,NBA我就一个也不认识了。

● 我单身的原因就是因为我长得太帅了,别人都以为我有女朋友。

● 都说男人用下体思考,妈的我看你这智商,下体还挺小。

● 我把你们当朋友,你们却把我当爸爸,整天在我面前宝宝宝宝的。

● 据说这个世界上有一种女孩脸已经开始过五四青年节了,灵魂已经开始过三八妇女节了,胸部还在过六一儿童节。

● 一白遮三丑,一高遮五丑,一瘦遮七丑,一富遮百丑,一胖毁所有!

● 世道太乱了,你们要照顾好自己,真遇着绑匪,就大声喊我的名字知道吗,反正他也不认识我。

● 虽然我表面上看起来冷冰冰和你没啥交流,但其实背地里我说了你很多坏话噢。

● 你要记住,无论最后我们疏远成什么样子,一个红包,就能回到当初。

● 我有各种口味的辣条你要是想跟我做朋友现在还来得及。

● 我想寸步不离的守着你,我怕我走开一步你连屎都吃。

● 黑夜不会亏待晚睡的人,它会赐你黑眼圈。

● 你走了,我很痛苦,以后放的屁只有我一个人闻了。

● 你不知道我有多喜欢你,哪怕你是1坨屎,我也不想让别的狗舔1口。

● “矮是什么感觉?”“明明想瞪人的,硬生生成了卖萌。”

● 每天都看着不同口味的安眠药在讲台上走来走去。

● 如果非要说有什么特长,感觉自己保持着“最快关掉闹钟”的记录。

● 一定要珍惜身边的小胖砸,万一哪一天他们瘦下来可谓是帅你一脸血,所以你们要好好珍惜我。

● 听说睡觉手机放枕头旁边有辐射,吓得我赶紧起来把枕头扔了,吓死我了。

● 你们最好选择在中午秀恩爱,知道为什么吗? 因为早晚会有报应。

● 有人要约炮吗?我这一盒黑蜘蛛下去可不是闹着玩的。

● 她们跟你在一起是为了和你上床,而我不一样,厨房,沙发,阳台,楼梯我都可以。

● 装满石头的瓶子还能灌进去水,但装满水的瓶子不能再放一颗石子,这说明吃自助餐时不能先喝饮料。

● 买了一瓶冰红茶,接着连中6瓶。你以为这是好事么?6瓶没盖儿的冰红茶你让我怎么拿!

● 听说迪拜乞丐月入47万,那来一次说走就走的迪拜双人游?我带着你,你带着碗,我负责哭,你跪着喊。

● 希望大家不要做一个抠门的人,因为,门会烂的!

● 没有比安静的厕所更适合规划人生的地方了,别试图叫我出来!

● 我第一眼看到你就想上你,他们斯文人把这叫做一见钟情。

● 友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉,亲情的火苗说灭就灭,只有单身狗的独木舟屹立不倒!

● 楼下一堆幼儿园小逗比玩小魔仙,一直巴啦啦,卧槽终于忍不出拉开窗喊一句古娜拉黑暗之神!全跑了,神烦。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台