伤感的签名让人想哭伤心绝望 句句心痛伤感签名大全看完哭

2018-01-26 19:23:42来源:作者:人点击

分享

一人站在万人中央孤独得如此漂亮

爱一个人时,吸进去那么多勇气,最后吐出来的全是叹息。

我何必这样僵持又能换来什么

周圍幸福的人太多、莪卻不是其中一個〃

一朵花的凋谢,一个季节的结束,许多人的离开

宿命的偏执,抒写了谁的离歌。

我的泪光承载不了所有一切你要的爱。

你笑我平凡外形不适合爱情

人活着要按着正常的规则来活,就像火车一样有自己的轨道,但是一旦你偏离,后果不堪设想。

You are not me, you do not know my loneliness, itas after.你不是我,你不用懂得我的寂寞,就当作是经过。

说着送你的独白 、眼泪跟着流下来 。

街角的那一幕,上演着曾经的爱。

生命多寂寞,被人记得了,字字句句,彼此温暖过,总是好的。

原来都遗忘了当年的张国荣

没有感情的爱情在距离面前都是扯淡

生活就是,一个耳光接着一个耳光,把人从梦里打醒。

你离我那么近、可惜不是我的。

如果说我学到了一件事,那就是男人不能信。

不是不想要,不是你再给我我不要,而是我再也不敢要。

一直怕失去,可笑的是自己从来没有付出过

世界太暗,人心太黑,我们太假,爱情太傻。

我想、你还是在乎我的。 听着我们的回忆,回忆起我们的回忆、 你不可能着么狠心

醉酒的人拿起酒杯笑着含泪却没人知道他一生凄惨从未得到温暖。

づ静謐白勺亱,炔是вμ屬紆我白勺ㄝ屆。※

幸福仍在继续,痛苦还在蔓延。

伤感的签名让人想哭伤心绝望 句句心痛伤感签名大全看完哭

上一分钟在甜言蜜语,下一分钟他就属于别人了。

没有谁为了要我微笑而拼命想要讨好

突然发现现在的季节开始变得和人一样、走的那么彻底。叫人措手不及、。

回忆是折磨人的东西,想太多会让人无力。

心事憋久了会发霉会烂掉会加深你别管我有多爱你好久不见你听我说声我想你

我翻看着以前的日记,看着我们的点点滴滴,泪还是留下来了

你不用顾及我 谁让我一开始就是爱上你的洒脱

不哭,不代表我坚强,只是不愿你看到我的伤痕...

那些盛开在年华里的夜晚,是无论如何也回不去的过往。

当初那个什么都不图就一心想跟你到老的我不见了。

有些人想见,坐飞机就行了。而有些人想见,只能坐时光机。

想哭就哭吧,别撑着,你又不是雨伞。

There is always a sad dream,in the dream, he loves me very much. 总是做一个很悲伤的梦,在梦里他很爱我。

不后悔遇见谁,只是后悔,怎么成了现在的模样。

疲惫之事不可声张,有人偷笑你哭的模样。

放弃那个总会让你难过的人吧,不甘心与舍不得会害了你。

有些话只能梗在喉咙,烂在心里。有些人只能假装失忆,最好别再记起。

Time forget me, or I forgot to follow, a turn around, is a lifetime. 时间忘了等我,还是我忘了跟着走,一转身,便是一辈子。

我终于熬过那段,看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子。

The happiness you gave me before has been there for me when I am sad.以前你给过的快乐,现在都陪着我难过。

你要明白,你跟这个人已经没有以后了,这辈子,都没法有了。

What is more sad than sadness is empty glad.比悲伤更令人悲伤的是空欢喜。

过了某一个坎,你就会发现,再想遇上一个喜欢的不得了的人真的太难太难了。

我懂苦衷,理解难处尊重这样那样生活发生烂事的理由,没关系,我不生气我只是不服气又无能为力而已。

像我这样聪明的人,早就告别了单纯,怎么还是用了一段情,去换一身伤痕。

爱一个人可以一见钟情,可是忘掉一个人不知道还要煎熬多少个日夜。

成长的路上被辜负得多了,自然也就学会了防卫,结果防住了恶意,也挡住了好意,只剩一身疲倦与孤独。

原来成年人的感情,是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

真心是不可再生的,用尽了就是用尽了。

人总是把难过的时刻不断的揣摩揣摩,故意不放过自己。我们已经很难过了啊,没必要让自己更难过了。

有时候,即使和那个人就在同一个城市,也很难遇见,可能这就是缘分已尽吧。

隔着人群远远看到你,就想啊,以前这个人和我这么好,现在不是了。

别太轻易就把心交出去,收回来的时候伤痕累累你才知道痛。

你长大了,遇事只能耸耸肩膀把眼泪和委屈藏在心里,其实没有人知道,你并没有那么坚强。

有些事情你越是拼命去抓住它,你受到的伤害就越多,倒不如及时放开双手,随它去。

最不甘的就是明明可以,却错过了。

不知道还要心碎多少次,你才能戒掉自己的天真。

我们来到这世上,是为了接受各种各样的失望的吧。

早知如此绊人心,不如当初不相逢。

吃得苦中苦,方为人上人,我并不想做什么人上人,可这世间疾苦,照样没能放过我。

得到的时候在毁,失去的时候在悔,始于喜欢,终于太喜欢。

One people, one city, a lifetime love dearly.一个人,一座城,一生心疼。

梦的最后,我们没有在一起,原谅我不能将你的余生放在手心,与你同行。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台