程序员10个必须有的Android应用程序

2017-01-14 19:51:19来源:CSDN作者:sergeycao人点击

安卓智能手机可以在程序员的生活中成为奇迹。想象一下,当你必须打乱代码,你没有机器可以做到这一点,或者你想在空闲时间了解更多关于编码的情况。如果最后期限接近或太紧急,有时需要在旅途中工作。有许多伟大的Android应用程序,程序员可以做的工作在移动。你可以在这些Android应用程序的帮助下学习和练习程序员。

在这篇文章中,我将提到前10名必须有android应用程序的程序员。该列表是经过详细研究后准备的,但如果我错过了一些你认为更适合此列表的内容,您可以在下面的评论部分提到。


1. CDroid编译器
C和C ++是最常用的编程语言。 C语言是所有编程语言的基础,使它更重要。 CDroid是Android用户最好的C编译器.CDroid应用程序使用流行的GNU编译器集合(GCC),这是Unix用户的首选编译器,它允许您轻松地在您的手机上编译您的C代码。

2. DroidDia启动
DroidDiaprime允许你绘制流程图,组织图,维恩图,思维导图和其他图表。 UI基于从图库中挑选对象并将它们拖动到位。您可以通过长按一个空白屏幕区域来创建一个新对象,您可以通过长按对象来选择现有对象。 DroidDia支持使用JPEG和PNG位图作为对象的基础,除了使用简单的几何形状,并允许您创建自定义图像库。

3.远程控制的TeamViewer
TeamViewer是一个伟大的软件,用于远程桌面共享和控制计算机。它也可以在您的Android设备上使用TeamViewer进行远程控制。它允许您从您的Android设备远程使用您的Windows,Mac或Linux计算机,您只需要在计算机上安装TeamViewer,并知道计算机的TeamViewer ID和密码。

4.语法突出显示的代码编辑器
这是一个应用程序,大多数程序员和网络开发人员不能没有,如果他们喜欢从他们的手机工作。它是令人难以置信的轻量级,但仍包装一个重拳,允许您编辑HTML,CSS,PHP,C / C ++和任何你需要工作。

5. AIDE

AIDE是一个集成开发环境(IDE),用于在Android设备上直接开发真实的Android应用程序。跟随互动编程课程,并逐步成为专家应用程序开发人员。视觉设计应用程序,使用功能丰富的编辑器编写代码,代码完成,实时错误检查,重构和智能代码导航,单击运行您的应用程序,使用Java调试器查找错误。


6.黑客的键盘 Hacker’s Keyboard
任何程序员在他们的手机键盘上进行编码是非常痛苦的。此应用程序允许您访问完整的QWERTY键盘和代码完成,就像您的电脑键盘。它还包括重要的键,如Ctrl,Alt和箭头键,你的手机通常不支持。

7.编程中心 Programming Hub
如果你是一个程序员或想成为一个程序员,你需要利用你的空闲时间。你需要学习一些关于编程的新东西来保持兴奋。这个应用程序将教你Python,汇编,HTML,VB.NET,C,C ++,C#,JavaScript,PHP和Java编程。这对初学者学习基本以及高级编程是很好的。

8. C ++编程
这也是一个伟大的应用程序,使您能够在您的Android手机中携带C ++编程教程。它有大约140个程序,许多常见问题和重要考试问题。这个程序有一个非常简单的用户界面,你可以很容易地理解其内容。这个程序是一个伟大的选择,如果你准备采访,测试和在许多其他方式。

9. Quoda
Quoda是Android的免费多语言代码编辑器的列表的顶部。如果我不添加这个应用程序到我们的Android应用程序的程序员列表将是不公平的。它是一个功能强大但容易的源代码编辑器,并几乎所有的软件程序员都需要的基本特性。 Quoda还捆绑了各种提高生产力的功能,从而提高开发人员的效率。它包含许多有用的功能,如语法高亮,自动建议,线书签,自动缩进等。

10. VT视图源
此应用程序的工作原理类似于PC浏览器中的“查看源代码”。您可以查看网页和其他远程文件的HTML,CSS,JavaScript或XML源。它具有许多功能,包括支持不同的语法高亮主题,可调颜色,行号,文本换行,源内活动链接,多种查看模式,如移动和桌面浏览器模式等功能。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台