Ubuntu 推荐 Mysql 可视化管理工具

2017-09-13 20:44:43来源:CSDN作者:weixin_39904777人点击

分享

在使用 Linux 系统的时候找了好几个 Mysql 可视化管理工具。也一一使用了遍。(3 种)

DBServer (免费)

第一个是 DbServer,只不过装的时候好像要装 java 环境,不然运行不了。这里我就不讲安装方法了。

Workbench(免费)

下载地址:workbench_mysql_64位
下载成功后,执行命令

sudo dpkg -i  mysql-workbench-community-6.3.9-1ubuntu16.04-amd64.deb

如果安装不成功的提示,可以输入以下命令:

安装依赖sudo apt-get -f install然后重复上一个命令sudo dpkg -i  mysql-workbench-community-6.3.9-1ubuntu16.04-amd64.deb

下载地址:navicat120_premium_cs_64位
下载成功后解压。

tar -zxvf ~/Downloads/navicat120_premium_cs_x64.tar.gz 

运行

cd navicat120_premium_cs_x64/./start_navicat 

PS: 由于是试用版的,这里有破解方案

第一种

第一次执行 start_navicat 时,会在用户主目录下生成一个名为 .navicat64 的隐藏文件夹。

cd ~/.navicat64/此文件夹下有一个 system.reg 文件rm system.regrm user.reg

第二种

用 win 破解后,直接替换文件
删除 navicat120_premium_cs_x64/Navicat 里面的文件。

区别

第一种方案是临时的每 15 天就要执行一次。
第二种方案是永久的。不过比较繁琐。这里我直接破解了。并放上下载地址了。你们直接解压替换里面文件就好了。
下载地址:Win_Navicat_64位 破解 (Win 系统下可以直接使用)

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台