Canonical向UBports捐赠多款设备 鼓励继续Ubuntu Touch开发

2018-02-27 10:52:44来源:http://www.cnbeta.com/articles/tech/700243.htm作者:cnBeta人点击

分享

Canonical 刚刚向 UBports 捐赠了“一批崭新的旧设备”,以鼓励其继续 Ubuntu Touch 的开发。 由 UBports 在 Twitter 上晒出的图片可知,这批设备就是来自魅族的 MX4、以及 BQ Aquaris E5 HD 两款智能手机。 该团队负责重建、维护、更新和修改 Ubuntu Touch 的代码,向全世界提供一款免费、开源的移动操作系统。



如果你想体验一下 Google Android 和 Apple iOS 之外的移动操作系统,那么不妨试试 Ubuntu Touch 。


当前 Ubuntu Touch OS 已支持 Fairphone 2、Nexus 5、OnePlus One、以及 BQ Aquaris M10 FHD 平板。



有趣的是,Dalton 笑称,Canonical 捐赠的 20 多台手机,并未预装 Ubuntu Touch,而是原厂的 Android 操作系统。


不过在 Canonical 的慷慨捐赠下,相信魅族 MX4、BQ Aquaris E5 HD、Nexus 4 等设备也将很快得到正式支持。


[编译自: Softpedia , via: Ubuntu Touch ]


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台