Siri已经进入Mac支持双语会让它变得更有用

2016-09-28 09:45:18来源:作者:威锋网人点击

随着 macOS Sierra 的正式发布,苹果的语音助手 Siri 终于来到了 Mac,它变得越来越有用了。

随着 macOS Sierra 的正式发布,苹果的语音助手 Siri 终于来到了 Mac,它变得越来越有用了。但是,有部分苹果用户发现,这个语音助手在 Mac 上并不能应付一种以上的语言,这让他们感到非常失望。

虽然让 Siri 能够识别两种语言听起来有点不太合理,因为这可能会对它识别语音的准确性造成一定的影响,但是目前世界上有很多地方都在使用两种或者两种以上的语言。

在许多国家,英语和当地语言同时使用并不罕见,这意味着用户可能需要对 Siri 说英语,但是要求它找到一个德国的地点,或者是用荷兰语告诉 Siri 寻找一个使用英文名字的地方。

而在 Mac 设备上,用户对于 Siri 的双语需求更加强烈。在大多数情况下,我们可能会使用一些当地的语言来给某个文件命名,但是 Siri 被设置成英文,这给 Siri 的正常搜索加大了难度。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台