Sierra 中的 PS 和 Office 2016 不稳定?正在修复

2016-10-06 09:47:51来源:作者:苹果网人点击

苹果上个月发布了 macOS Sierra 正式版,不过对于 Adobe Photoshop 和 微软 Office 2016 用户来说,软件并不能很好的在 macOS Sierra 中运行,存在兼容性和稳定性问题。现在,Adobe 和微软表示正在修复稳定性问题。

Adobe 支持论坛上,很多用户表示升级至 macOS Sierra 后,Photoshop CC 会在尝试打印项目时崩溃。苹果随后也在支持文档中承认问题,并提到 Photoshop 2015.5 或更早的版本会在打印时崩溃。Adobe 表示工程师们正在修复问题,并将发布升级补丁。

与此同时,微软也确认 Office 2016 会在 macOS Sierra 中意外退出,或者崩溃。微软工程师表示正在与苹果合作,尽快修复问题。

MacX.cn 编译

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台