财报会议改期?苹果可能在暗示新Mac到来

2016-10-07 14:24:04来源:作者:MacGG人点击

两天的时间差也许不算什么,但是你上一次看到苹果因为不知名原因而更改财报会议日期是什么时候了?也许你会把今年 4 月财报会议日期延后一天拿来做文章,然而那一次是苹果高层为了参与公司的前董事会成员比尔·坎贝尔的葬礼而调整的。这一次,苹果给出的解释是“因为时间冲突”,但并没有进一步透露具体原因。

所以现在不少业内人士都有一个共识:苹果调整财报会议时间是为了新一代的 Mac 发布让步。早在苹果发出 iPhone 7 发布会媒体邀请函当天,国外权威媒体就曾表示苹果将会在 10 月份带来一大波 Mac 系列产品的更新。而且在几天之前,知名分析师郭明錤也表示新一代 MacBook Pro 最快将会在今年 10 月份发布。

也许是新一代 MacBook Pro,也许还包括新一代的 MacBook Air 和 iMac,你更期待哪一个?

访问:

苹果在线商店(中国)

[广告]活动入口:

买美股,上老虎 – 超低佣金,每股只需1美分

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台