Mac味儿的香薰蜡烛,“开箱控”必备!

2016-10-14 10:05:55来源:作者:极果人点击

第七城市
Mac味儿的香薰蜡烛,“开箱控”必备!

大波叔

一个脱离了低级趣味的波,专注品质生活

2小时前

喜欢Apple电子产品的朋友,除了产品本身,一定会对它所散发出来的“气味”情有独钟。 Apple 周边产品公司TwelveSouth,最近推出了一款名为NewMacCandle蜡烛香薰,让你的房间充满著“苹果味”。

产品 100% 使用大豆蜡制作,结合薄荷,桃子,罗勒、薰衣草、鼠尾草和其他经典的香味,打造出与苹果新产品开箱时相似的香味。

桃子的清甜,加上会使人放松的薰衣草,已经很让人愉悦了。再加上罗勒叶,薄荷,橘子,sage 这类相对提神的气味,就算大白天在家里点上也不至于昏昏欲睡~

一颗蜡烛可以燃烧大约 45-55 小时, 售价 24 美元(约 161 元),产品一推出就马上售罄了,可见这类“气味控”人群数量还是很多的!喜欢的朋友可以等待官方再次补货。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台