苹果推送第四个macOS Sierra 10.12.1更新测试版系统

2016-10-14 10:06:02来源:作者:苹果网人点击

第七城市

本帖最后由 steph_zhou 于 16-10-12 06:21 编辑

苹果今天向开发者和公共beta测试者推送了第四个macOS Sierra 10.12.1更新测试版系统。

用户可以通过Mac电脑的App Store应用中的升级页面发现更新提示。

在前三个版本的测试系统中未发现明显的界面上的改动,但增加了对iPhone 7 Plus人像模式的新功能的支持。

据传苹果将在月末发布新款搭载OLED触控条、Touch ID指纹传感器的MacBook Pro,新的macOS Sierra 10.12.1更新将增加对这些硬件功能的支持。随着苹果不断推动Beta测试版本的更新,也预示着新款硬件即将到来。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台