印象笔记承认 Bug 导致 Mac 用户数据丢失

2016-10-14 10:06:03来源:作者:cnBeta人点击

第七城市

今天,印象笔记向用户发出邮件,确认 Mac 版印象笔记中存在严重的 Bug,导致小部分人的数据丢失。当用户使用 Mac 版印象笔记时,图像和其他附件可能会被删除,文本没有出现问题。印象笔记称,目前只有9月发布的 Mac 版应用会出现这样的问题。当用户快速浏览大段文字时,会导致图像和附件在没有提示的情况下删除。

印象笔记建议用户与立刻升级 Mac 版应用,避免数据丢失。对于已经丢失数据的用户,印象笔记表示会尽力尝试恢复数据,但一些附件不能自动恢复。

丢失的附件可以通过高级版笔记历史功能查看,所以印象笔记会为所有受影响用户提供拨免费提供1年的高级账户。印象笔记曾经是一款非常好用的笔记型云同步应用,但随着苹果官方的备忘录功能越来越多,印象笔记的受欢迎程度也大不如从前。

买美股,上老虎 - 超低佣金,每股只需1美分

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台