企业使用Mac电脑比PC成本低 IBM也这么说

2016-10-24 10:40:11来源:作者:腾讯科技人点击

第七城市

Recode中文站 10月21日报道

Mac电脑的价格比普通PC电脑的价格贵。但是,就总的使用成本而言,企业用Mac电脑的总成本可能最终远比使用PC更便宜。

问问 IBM 就知道是不是这样了。

Big Blue 周三公布的数据显示,对一名公司员工来说,以四年为一个周期,使用Mac电脑的成本比使用PC电脑便宜265美元到535美元。

甚至对IBM 公司来说也是如此。要知道,IBM已经不再生产Windows PC电脑。现在,IBM是 苹果 的主要合作伙伴。

实际上,IBM现在是苹果的最大企业客户,该公司拥有9万部用于办公的Mac电脑,今年年底之前这个数字将超过10万部。

IBM去年开始让员工自由选择Mac或Pc用于办公。IBM称,现在选择Mac的公司员工占“压倒性”多数。73%的IBM员工表示,他们希望自己的下一台电脑是mac。(编译/谭思)

推荐:关注“AI世代”微信号(tencentAI),回复“中国AI”可获得新智元《中国人工智能产业发展报告》;回复“创业报告”,可获得美国《AI创业指南》;回复“斯坦福”,可获得《2030年的人工智能与生活》。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台