“hello again”,苹果或将带来Mac史上的重大变革

2016-10-24 10:40:15来源:作者:钉科技人点击

【钉科技讯】“hello again”,这是苹果不久之前给媒体发出的邀请函,苹果宣布将于当地时间 10 月 27 日上午 10 点在苹果库比提诺总部召开发布会,这次会是什么呢?

苹果的邀请函一向文笔出众,颇有巧思。回顾过往,苹果在1984年首次推出Mac时就使用了“Hello”这个词。不出意外,这次将会是外界期待已久的Mac产品线的更新。

目前为止,Retina MacBook Pro已经一年多没有更新,入门级MacBook Pro自2012年6月以来就再也没有升级过。根据相关传闻,新一代MacBook Pro将会配备OLED触控条,并且采用全新的触觉反馈指令系统。除此之外,新一代MacBook Pro还有可能会加入像iPhone7一样的Touch ID指纹扫描系统,方便用户在设备上使用Apple Pay。

另外就是 13 英寸 MacBook Air 的更新,除了同样会采用 USB-C 之外,内部结构是否会有大的改变目前尚不明朗,值得一得的是,13 英寸 MacBook Air 将可能成为 Air 产品线中的独苗,因为 11 英寸的 MacBook Air 很可能不会再得到更新。

彭博社报道称,苹果秋季硬件发布会还可能将推出新款iMac一体机,以及一款独立的5K显示器。

如此一来,这将会是今年除iPhone 7的发布会之外,苹果官方的最大动作。在全球PC市场连年下滑的情况下,苹果对于Mac产品线的更新无疑具有重大意义。这次的升级效果如何,让我们拭目以待。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台