AirServer: iOS/Mac内容可串流到Xbox One

2016-10-24 10:40:15来源:作者:威锋网人点击

第七城市

通过采用不同的标准它可以将内容从一台设备发送到另一台设备,例如苹果的AirPlay标准。

威锋网讯,苹果的 AirPlay 功能可以让 iPhone、iPad 和 Mac 用户将设备上的视频和音频内容串流到 Apple TV 又或者其它支持的设备上。不过你是否知道依靠一款第三方应用,你还可以将这些内容串流到 Xbox One。

这款第三方应用名为“AirServer”,它已经是一款知名的屏幕镜像应用,通过采用不同的标准它可以将内容从一台设备发送到另一台设备,例如苹果的 AirPlay、谷歌的 Cast 和 Miracast 标准。近日在经历版本更新后,AirServer 成为了首款支持 AirPlay 串流到 Xbox One 的应用。

Xbox One 的玩家现在可以使用这项功能来从 iOS 设备或 Mac 中串流音乐,又或者是将移动游戏(iOS 设备或 Mac 的整个屏幕)串流到大屏幕上。

苹果允许 iOS 设备用户通过AirPlay的方式将照片和视频、音乐投放到第二代 Apple TV 或更新的设备中,也可以将 iOS 设备的整个屏幕投到 Apple TV,但如果要让 AirPlay 支持像 Xbox 这样的设备,目前就只有 AirServer 能够做到。

AirServer 是一款收费软件,售价$14.99。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台