macOS 10.12.1开放更新!改进稳定/相容和安全性

2016-10-25 09:31:47来源:作者:香港硅谷人点击

第七城市

除了为 iPhone 推出 iOS 10.1 系统外,美国 Apple 公司今天也为 Mac 电脑释出 macOS Sierra 10.12.1 更新,改进了 Mac 的稳定性、相容性和安全性,建议所有使用者到 Mac App Store 商店下载进行安装。

macOS Sierra 10.12.1 更新项目包含:

● 在“照片”中为 iPhone 7 Plus 拍摄的“景深”影像加入自动智慧型相簿。

● 使用 iCloud 桌面和文件时,改进 Microsoft Office 的相容性。

● 修正使用 Microsoft Exchange 帐号时可能导致“邮件”无法更新的问题。

● 修正使用“通用剪贴板”时会导致文字偶而无法正确贴上的问题。

● 改进使用 Apple Watch 自动解锁的可靠性。

● 改进 Safari 的安全性和稳定性。

来源: 《爱疯日报》

欢迎分享本文,转载请注明出处。

想在手机阅读更多 Apple 资讯?

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台