真·在Mac英文版Chrome下使用印象笔记

2016-11-01 10:29:51来源:作者:吹水小镇人点击

第七城市

真·在Mac英文版Chrome下使用印象笔记

5.00 / 5 5 1 / 5 2 / 5 3 / 5 4 / 5 5 / 5

1vote, 5.00 avg. rating ( 97 % score)

转载请注明: 吹水小镇 | reetsee.com

原文链接地址: http://blog.reetsee.com/archives/547

英文版的Chrome(还是英文版的Mac?)下使用印象笔记的插件总有一个问题,就是只能登陆成Evernote International的版本,即只能使用国际版的账号登陆。

怎么切换到印象笔记账号的教程查了很多,发现都不work。后来才知道其实是差了一点点工作没做完,所以我在这里就顺便补上吧。

首先,你得安装印象笔记的Chrome插件,名为: 印象笔记·剪藏 。可以到这个页面下载: https://www.yinxiang.com/webclipper/install/ 。

下载后,你的Chrome右上角就会多一个大象图标,按照下面的步骤一步步执行即可使用印象笔记账号。

右键大象图标,点击“Options”,或者中文版里叫“选项”:

在弹出来的画面中右键,然后点击“Inspect”,中文版里叫“审查元素”:

( 注意!许多其它文章中就是少了这一步 )这个时候会弹出调试窗口(下面图片看不清请点击查看大图),找到如下图所示的“<tbody>”标签,右键点击,然后选择“Delete element”,即“删除元素”:

删除后,左边的画面中原本的各种选项会消失,这个时候,双击下一个“<tbody>”中的“display:none”字样,进入编辑模式:

在编辑模式下敲击退格键,删除掉里面的内容,然后回车:

这个时候,左边的页面会展现新的选项,找到“Simulate Simplified Chinese”的选项,并勾选:

勾选后会自动保存,然后回到页面中,刷新一下,在单击大象图标,选择“切换到印象笔记”即可:

就这么简单,祝各位使用愉快

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台