苹果向开发者推送macOS 10.12.2 beta第二版

2016-11-10 10:33:07来源:作者:网易科技人点击

第七城市

网易科技讯11月9日消息,据国外媒体报道,macOS Sierra 10.12.2 beta 2可通过Apple开发者中心和Mac应用商店中的软件更新机制下载。 公开测试版本可能会在本周稍后提供。

跟iOS 10.2 beta一样,苹果在macOS Sierra 10.12.2 beta中加入了新的emoji表情,并支持Unicode 9,同时还对现有的许多表情进行了细节添加,让它们看起来更加明亮,更加真实。

此外,此次更新内容还包括部分bug修复以及性能改进,但是具体细节仍然不得而知。(秉翰)

本文来源:网易科技报道 作者:秉翰 责任编辑:李德雄_NT2021

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台