iTunes 更新,你可以在 iPhone 和 Mac 上买 tvOS 的应用了

2016-11-10 10:33:33来源:作者:创见人点击

苹果从第四代 Apple TV 开始引入了类似 iOS 的 App 机制,并宣称 App 才是电视的未来。但令人困扰的是,Apple TV 的应用只能在 Apple TV 上进行检索和安装。用过智能电视的人都知道,使用遥控器在电视上进行复杂操作是很麻烦的。在今年 9 月份苹果终于解决了这一问题:你可以再 iOS 或 Mac 的 iTunes 上购买 tvOS 的应用,然后它就会像 iOS 应用那样,在你的 Apple TV 下次可用的时候自动安装。

现在,苹果把 Apple TV App 也加入了其 iTunes Link Maker 网页应用,这意味着所有的 Apple TV App 和 iOS App 一样,可以方便的在任意浏览器打开进行预览和查阅说明。如果你的电脑中安装了 iTunes 或者使用了 iPhone 的 Safari 浏览器打开,这些链接会直接跳转到购买/下载页面。只要你曾经把 Apple TV 关联到过你的 Apple ID,那么在点击下载之后,你只需要坐在电视机前等着就好了。

但是目前,iTunes Search API 尚未进行更新,返回的搜索结果中仍然不包含 tvOS 的 App。利用 iTunes Search API 进行开发的开发者,可能还需要再等待一段时间。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台