更加快捷: 用iOS设备或Mac可购买tvOS应用

2016-11-10 10:33:34来源:作者:威锋网人点击

第七城市

在 iTunes Link Maker 应用的支持下,用户可以直接在 iOS 设备或者 Mac 上购买 tvOS 平台的应用。

应用程序可以说是苹果公司的一次大赌注,而在 tvOS 平台方面,除了推出让用户观看体验更加统一的 TV 应用之外,这家公司还打算将“购买应用”这件事情变得更加容易,一起来了解一下吧。

对于那些打算给自己的 Apple TV 4 购买新应用程序,但是又不知道应该怎么操作的用户来说,他们很快就可以在自己的 iPhone 或者 Mac 电脑上购买到应用了。这一切都从用户将 tvOS 应用添加到开发者工具 iTunes Link Maker 开始。

根据外媒 iPhoneHacks 的报道,在 iTunes Link Maker 应用的支持下,用户可以直接在 iOS 设备或者 Mac 上购买 tvOS 平台的应用,并且直接在 Apple TV 4 上直接安装应用。

通过这个工具生成的链接,用户可以在 Mac 电脑的 iTunes 助手或者 iOS 设备的 App Store 中直接进入需要购买的应用的专门登录页面。在那里,用户可以正常购买和下载应用。需要提到的是,用户需要打开 Apple TV 4 的自动下载功能。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台