Mac的一些使用技巧

2016-11-11 10:52:19来源:作者:王修斌的技术博客人点击

第七城市

这么长时间以来都是用Mac做开发主力机器,有一些小的技巧记录分享一下。

“xx.app”已损坏,打不开。您应该将它移到废纸篓

当出现 “xx.app”已损坏,打不开。您应该将它移到废纸篓提示的时候,多数是需要去选择 系统偏好设置- 安全性与隐私- 任何来源。

macOs sierra版本系统可能没有该选项,需要在终端中输入 sudo spctl --master-disable命令来打开选项。如果想关闭则再次输入命令就可以了。

查看隐藏文件

用终端输入命令:

显示隐藏文件: defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool true

隐藏隐藏文件: defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool false

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台