苹果开始审核兼容 Touch Bar 的 Mac 应用

2016-11-12 11:14:19来源:作者:苹果网人点击

在过去两天内,苹果 Mac App Store 开始审核兼容全新 MacBook Pro Touch Bar 功能的应用。第一款支持 Touch Bar 的第三方应用是 OmniGraffle 7,这是一款很受欢迎的矢量图绘制工具,可以用来设计图形和图表。升级至 7.2 版本后,用户可以通过 Touch Bar 编辑文字格式,或者对形状进行控制。如果主界面没有选择任何元素,Touch Bar 会显示增加图形、或图像等功能。

除了 OmniGraffle,其它支持 Touch Bar 的应用包括 Gestimer、Opus One、Disk Aid 和 Memory Clean 2。Touch Bar取代了以往键盘最上方的功能键,为你带来更多能、更实用的功能。它会根据你当前的操作自动显示不同的样子,呈现给你相关的工具,比如系统控制键里的音量和亮度、互动操作中的调整和内容浏览工具、智能输入功能中的表情符号和文本输入预测等等。

MacX.cn 编译

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台