这才是真正的苹果设备杀手 瞬间秒杀了Mac

2016-11-14 14:47:43来源:作者:威锋网人点击

不过,还是有苹果产品对其免疫的~~

我们都知道,使用移动硬盘或者U盘都可能会让我们的电脑或者智能手机感染病毒,只不过,现在有可能出现一种更新颖的风险,就是一个U盘很可能会成为我们智能手机或者 MacBook Pro 电脑的杀手,它会发射一股巨大的力量,直接让我们的 Mac 电脑主板损坏。

Thomas Kim 近日就自制了一个“USB杀手”,而他也向我们展示了,这个可怕的“USB杀手”是怎么毁掉智能手机和 Mac 电脑的。

据悉,当这个小玩意插入我们的 Mac 电脑时,它会产生近 300 伏的电源,它能在瞬间就杀死我们的 Mac 电脑。

为此,他还专门用不同的设备做了测试。

首先出场的是联想 ThinkPad 电脑,很遗憾,这款设备根本没法躲过这个“杀手”的大招。随后,我们发现 Galaxy Note 7 也完蛋了,还好它没有爆炸。

接下来,苹果军团集体亮相,iPhone 4,iPhone 3GS 和 iPhone 2G 居然可以对这个DIY的“USB杀手”免疫,这确实是一个意外的惊喜。随后,GoPro 5 同样也躲过了一劫。

同样的,谷歌的新智能手机 Pixel 也沦为了亡魂,而且还是被“瞬秒”!

重头戏来了,当这个“USB杀手”插入全新的 MacBook Pro 时,可怜的新 MacBook Pro 最终还是无法幸免,它也被这个小东西破坏!

最后,Thomas Kim 拿出了一部全新的 iPad Pro ,意外的是,iPad Pro 虽然受到了一定的影响,但是它依然“活着”,它依然可以启动,这不禁令人感到很意外。

如果说设备中了病毒,我们还有办法“拯救”设备,但是一旦主办损坏,那么我们要“拯救”设备就要花更多的功夫还有金钱了,所以说,这样的U盘杀手,还是不要出现在世界上比较好。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台