苹果在Mac程序商店开辟专区展示支持Touch Bar的应用

2016-11-15 09:50:32来源:作者:MacGG人点击

第七城市

苹果的程序列表中包括14款应用程序,比如Day One、OmniGraffe 7、PocketCAS、Mail Designer Pro 3、Focus以及1Password。其中一些应用程序比如Final Cut Pro和djay Pro是苹果之前在发布会上提到过的。

在今天发布的科技媒体MacBook Pro评测中有一些声音质疑Touch Bar缺少第三方应用,不过随着开发者的跟进,这种情况会迅速得到缓解。

另外,很多应用程序包括很受欢迎的Pixelmator、Photoshop、Affinity Design和微软Office将会在未来几周内提供Touch Bar支持。

访问:

苹果在线商店(中国)

[广告]活动入口:

买美股,上老虎 – 超低佣金,每股只需1美分

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台