微软宣布 Visual Studio for Mac

2016-11-15 09:50:34来源:作者:LiveSino 中文版人点击

2016 年 11 月 14 日, 8:27 下午 - Picturepan2

微软今天宣布将在 Connect(); 上宣布 Visual Studio for Mac 预览版,这是比Visual Studio Code 更加强大的开发工具。

Visual Studio for Mac 和 Windows 版界面相似,功能也有相似,比如 IntelliSense 和重构使用 Roslyn Compiler 平台,项目系统和编译引擎使用 MSBuild。源代码编辑器支持 TextMate 插件,使用和 Xamarin 和 .NET Core 应用相同的 Debugger 引擎,相同的 Xamarin.iOS 和 Xamarin.Android 设计器。

目前 Visual Studio for Mac 还不支持全部项目类型,也仅支持 C# 和 F# 语言。推荐是通过 Xamarin 开发原生 iOS、Android 和 Mac 应用,以及 .NET Core 和 Azure 开发服务器端应用。(via Microsoft )

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台