Touché: 在旧款Mac机型上模拟Touch Bar

2016-11-15 09:50:36来源:作者:威锋网人点击

第七城市

虽然这款 Touché 应用是免费的,但是它只能够适配 macOS 10.12.1 操作系统的最新版本 16B2657。

根据外媒 AppleInsider 的报道,一家名为 Red Sweater 的开发商已经发布了一款免费的应用程序 Touché,这款应用能够在旧款 Mac 机型上模拟新款 MacBook Pro 中加入的 Touch Bar 触控栏。

在安装了这款 Touché 应用程序之后,我们可以在屏幕上看到一个类似 Touch Bar 触控栏的模拟窗口,用户可以在这个模拟窗口上获得许多快捷操作方式,比如录制屏幕和复制图像到剪贴板等等。另外,用户还可以通过菜单栏对 Touché 的功能键进行配置。

需要注意的是,虽然这款 Touché 应用是免费的,但是它只能够适配 macOS 10.12.1 操作系统的最新版本 16B2657。因此,不能使用这款应用的用户需要先升级系统。

Touch Bar 是苹果在新款 MacBook Pro 上新加入的输入方式,其第一批订单也已经发货,威锋网将会在晚些时候带来这款产品的评测,感兴趣的锋友可以关注一下。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台