苹果Mac自动化管理不设岗 产品经理将离职

2016-11-18 10:15:54来源:作者:威锋网人点击

第七城市

我们可以从这一事件中确定一点,自动化技术已经不再是苹果的优先级工作内容。

上周有消息称,负责苹果 AppleScript 和 Automator 等服务的的自动化技术产品经理 Sal Soghoian 将会在 12 月份离开苹果公司,因为苹果取消了这个职位,而 Sal Soghoian 本人则在旧金山的 MacTech 会议演讲中宣布了自己的离职消息。

苹果取消自动化技术产品经理这一职位之后,Sal Soghoian 所负责的工作内容是否会移交到另一个团队的某一个成员手上还未可知,但是我们可以从这一事件中确定一点,自动化技术已经不再是苹果的优先级工作内容。

Sal Soghoian 表示:“我在 1997 年 1 月加入苹果,至今已经差不多 20 年。我在前不久被告知,由于业务原因,自己的自动化技术产品经理这一职位被取消了。”

就职于苹果这段时间,Sal Soghoian 一直负责的是各种自动化的产品和技术,其中包括搜索、邮件、iWork 以及其他苹果应用的脚本支持等等。虽然已经跟苹果公司分道扬镳,但是 Sal Soghoian 仍然对用户自动化的未来保持着乐观的态度,在短暂的假期过后,他将开始新的工作。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台