想给Touch Bar截图?未来Grab应用将支持

2016-11-21 10:40:22来源:作者:威锋网人点击

Grab 是 macOS 系统自带的截图工具,我们可以在“应用程序 - 实用工具”中找到。

苹果在全新 MacBook Pro 机型中加入的 Touch Bar 触控栏本身是一块 Retina 显示屏,这将促使苹果在其截图应用 Grab 中专门为这块显示屏添加支持,让用户可以对某一个时刻的 Touch Bar 进行截图。

一开始,苹果希望通过 Grab 应用来帮助用户获取整个显示屏幕、特定应用窗口或者屏幕上任意部分的截图。到目前为止,苹果还没有发布允许定时为 Touch Bar 截图的 Grab 应用 beta 版本,但是他们已经计划在随后的 macOS 系统更新中为 Grab 加入这项功能。

由于 Touch Bar 是动态的,它在不同应用中会显示不同的状态,因此 Grab 应用需要提供一个 10 秒的计时器,让用户有充足的时间切换程序并截图。想要截取 Touch Bar 当前状态的用户可能还需要等上一段时间。

Grab 是 macOS 系统自带的截图工具,我们可以在“应用程序 - 实用工具”中找到。如果你想在截图中保留鼠标指针、菜单的话,可以考虑使用这款应用。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台