Mac图像应用Squash: 压缩大小不降分辨率

2016-11-26 09:55:15来源:作者:威锋网人点击

虽然图像压缩已经不是什么让人兴奋的新技术,但是这款应用能够给 Mac 用户提供非常方便的使用体验。

网页设计软件 RapidWeaver 的开发商 Realmac 刚刚发布了一款名为 Squash 的 Mac 图像压缩应用,这款应用在 Mac App Store 上的售价为 20 美元,但是从现在到下周一,macOS 用户只需要 8 美元就能购买。

虽然图像压缩已经不是什么让人兴奋的新技术,但是这款应用能够给 Mac 用户提供非常方便的使用体验,用户可以轻轻松松管理图像的大小、通过电子邮件发送给家人和朋友或者直接上传到网络上。

外媒 9to5Mac 的编辑在使用之后表示,这款 Squash 应用最大的亮点在于它可以在压缩图像大小的同时保持图像原有的分辨率。原本大小为 7.5MB、分辨率为 4256×2832 像素的图像在压缩之后,其大小只有原来的三分之一,但是分辨率并没有改变。

目前,Mac 用户可以在 Mac App Store 中下载 Squash,中国区的用户只需要支付 50 元就能够购买到这款图像压缩应用。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台