Google+ 的特色相片集要登上 Mac 的屏幕保护程序

2016-11-30 10:01:27来源:作者:Engadget中国版人点击

第七城市

Google+ Photos 现在已经为Pixel、Chromecast 和 Fiber 产品的屏幕保护程序提供提供相片集,现在他们更跨越自家平台,登陆在 Mac 系统上了。这名为「 精选相片屏幕保护程序」的新产品,能让 Mac 装置的屏幕在闲置时显示各种来自 Google+ 社交的精彩相片。据谷歌的介绍,这些高分辨率相片更能迎合至5K 萤幕的超精细显示。

在使用相片作品时,一个很重要的关注点就是作品的授权。这方面大家也不用担心,因为谷歌只会挑选公开分享的相片到这产品中。而且有兴趣的话,还可以找回摄影师的 Google+ 专页上,让你更深入地欣赏他们的作品。看来这也是个推广 Google+ 社交的另类方式呢!

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台