最新macOS Sierra测试版含“色彩斑斓”壁纸

2016-11-30 10:01:35来源:作者:cnBeta人点击

第七城市

今天可以说是苹果系统的又一个更新日,苹果为我们带来了 iOS、macOS 和 watchOS 的最新测试版,而 macOS Sierra 10.12.2 则来到了第四个测试版本。本次更新并没有为 macOS 带来太多的新功能,目测是以提升系统稳定性和修复 bug 为主。不过倒是有细心的朋友发现,在最新的测试版中苹果为我们带来了几张新的壁纸。值得一提的是,这些壁纸此前曾经作为 Touch Bar MacBook Pro 的宣传材料而出现过。

macOS 10.12.2 B4 总共带来了 4 张新的壁纸:Color Burst 1(色彩斑斓1)、Color Burst 2、Color Burst 3 和 Abstract Shapes(抽象形状)。需要指出的是,这些色彩爆破效果图最初在 iOS 的壁纸里出现,后来被苹果编辑成慢动作视频出现在 Touch Bar MacBook Pro 的宣传材料中。

与 iOS 10.2 和 watchOS 3.1.1 一样,macOS 10.12.2 也同样增加了 Unicode 9 的表情符号。如果你对这些壁纸感兴趣的话,不妨升级到最新的 macOS 测试版,目前除了开发者版本之外,公测版也已经同步到来。

访问:

苹果在线商店(中国)

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台