谷歌为Mac平台推出屏保程序:质量很不错

2016-11-30 10:01:36来源:作者:威锋网人点击

第七城市

这款免费的屏保程序名为Featured Photos(精选图片),图片会根据用户设定的标准来展现。

威锋网讯,谷歌和苹果在很多领域都是竞争对手的关系,但这并不阻止某一方在另一方的平台上大展拳脚。今天谷歌就发布了一款免费的 Mac 屏保程序,这款软件将会为 Mac 用户提供来自 Google+ 用户分享的高质量图片。

谷歌会定期地为 Pixel 手机、以及 Chromecast 和谷歌 Fiber 产品的用户展示 Google+,而这次谷歌也终于可以让 Mac 用户体验到这些精美的图片了。

这款免费的屏保程序名为 Featured Photos(精选图片),图片会根据用户设定的标准来展现,图片中不会出现含人物、文字和水印,照片以风景为主,最小的图片标准为 1080p 分辨率。此外,每张照片还有分享者的 Google+ 主页链接。多屏用户在每一个不同的屏幕上,都可以看到不一样的图片。

如果你对这款来自谷歌的屏保程序感兴趣的话,不妨点击 这里

进行下载。从目前一些用户分享的图片来看,这款软件提供的屏保质量还是非常有保证的。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台